Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Motorolla V300 Прошивка - Нужна Помощь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    Motorolla V300 Прошивка - Нужна Помощь

    Motorolla V300 Прошивка - Нужна Помощь
    Принесли Мотор V300 - С америки привезли говорят,
    Залочен на Т-МOBILE, но то полбеды (на этом сайте здесь помощь по этому вопросу есть),
    Нужен Лангпак на этот Мотор Русский Версия TRIPLETS_G0B.08.8FR4
    Если у кого есть поделитесь плиз! Очень нужен.
    Или ссылку на всю прошиву вместе с лангом.


    Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    www.unlocker.ru/TRIPLETS.zip

    TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE6474AXXU110A_1FF.shx

    вот такая версия там. Я лил в несколько тел, работают без проблем.Если глючить после прошивки будет (типа в камере вырубаться) - пиши в мыло, флексы вышлю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала M_Invader
    www.unlocker.ru/TRIPLETS.zip

    TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE6474AXXU110A_1FF.shx

    вот такая версия там. Я лил в несколько тел, работают без проблем.Если глючить после прошивки будет (типа в камере вырубаться) - пиши в мыло, флексы вышлю.

    Вопрос такой тихий скромный, мы с тобой на зоне общаемся????

    А пока пытаться буду скачивать, чет пока не получилось.



    УДачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Все прошивочка есть спсибо M_Invader!

    Удачи!

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    M_Invader
    Саша, а зачем на мыло вышлешь - ты сюда их полоджи с алгоритмом перепрошивки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @MAster 911 - Всегда пжалста :-) . Прошить получилось без проблем ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала M_Invader
    @MAster 911 - Всегда пжалста :-) . Прошить получилось без проблем ?
    Да вот же нихера теперь пишу вотс........
    Короче попыталься прошить вот все попорядку.

    1 - у меня кабель Com
    2 - PST 7.1.1 в папке был какойто типа патч
    к TRIPLET скинул в папку PST
    3 - Скачал все таки прошиву от туда где ссылочку
    давал. Все ок с ней!
    4 - Теперь подробне..... Запускаю ПСТ 7.1.1
    тело определяеться, указываю на файл который
    надо залить (т.е тот что по ссылке) нажимаю
    в проге на тело, что в флэш моде зашло оно,
    на экране аппарата загораеться типа Флэш мода
    что то ну там какая версия , и т.п и причем не на
    весь экран эта информация, а не доконца
    закрывает на 80% ЛСД? а снизу видна надпись
    (Insert Sim),ну а потом как обычно должно
    загореться в Проге =Flash= вот она и не
    загораеться не знаю почему

    Вот собстно в чем вопрос!
    Похоже без бутылки не разберешься!
    И еще есть подозрение, может ли не шиться из за
    того что когда сим всатавляешь а там =Contact
    Provider= ну когда кодов наводили дохера


    Жду ответа!
    Удачи!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Master911
    уф...
    замучался тоже с комовским шнурком...
    получилось только усбшным..
    дрова стандартные

    дерзайте!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй войти во флеш-мод вручную, у меня только так получилось.

    делал тоже юсб шнурком

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    M_Invader
    с комовским неработает..
    по всякому крутил

    другая трабла..
    тело умерло...
    после указанного выше триплета..
    во влеш моду входит, но при попытке шить что нить другое
    знакомое Erase Error

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    может знает кто что делать то?
    была версия G_0B.08.A5RA
    попытался залить G_0B.09.1DR_A1 в месте с флексом...
    пытался вернуть то же что стояло...
    странно но те прошивы которые без флексов просто фулы льются без проблем...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пст какая?

Похожие темы

  1. Motorolla C550 нужна помощь :(
    от Doctor-Morro в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.03.2005, 12:53
  2. MOTOROLLA V300-V600
    от PTSS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2004, 18:56
  3. MOTOROLLA V300-V600
    от PTSS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2004, 18:33
  4. MOTOROLLA V300-V600
    от PTSS в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2004, 18:29
  5. Нужна русская прошивка для V300.
    от chris_ua в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2004, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru