Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ericsson t100 - тормоз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ericsson t100 - тормоз

    Привет ! .
    С интересным деффектом принесли т100 , при включении надо жать на кнопку секунд 10-15 , сеть не ловит , в меню заходит с задержкой 1 , 1и5 секунды.. Вобщем медленно работает.
    Замена кварцев ни помогла , перепайка бга тоже не помогла . Совтом не видиться . Вобщем не знаю что делать. Такого деффекта я еще не встречал . Видел многое , но только без тормозов . Замедленое включение и работа телефона - что это ? .

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже такое было. Отдал клиенту ничего не понял а он торопит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    581
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 34 : 23
    а откуда кварц брал? возьми с 3618, частый дефект

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема в кварце 13MHz. подходит от другого т100 или с 3618. проблема с сетью бывает из-за прошивки. ставишь флэшку с другого рабочего телефона, все работает. нужен софт для заливки фула. все никак не соберусь купить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ericsson t100 - тормоз

    Привет !
    Как я и писал вам "замена кварцев не помогла". Но со временем проблема оказалась решина. Вопрос лежал не в процессоре, а в RAM .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ericsson t100 - тормоз

    Привет !
    Как я и писал вам "замена кварцев не помогла". Но со временем проблема оказалась решина. Вопрос лежал не в процессоре, а в RAM .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ericsson t100 - тормоз

    Привет !
    Как я и писал вам "замена кварцев не помогла". Но со временем проблема оказалась решина. Вопрос лежал не в процессоре, а в RAM .
    А вам - молодым бойцам спасибо за внимание .
    Все таки приятно осознать что в нашем мире есть интузиасты , помимо обывателей !-)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите, где находится процессор в Т100....Его маркировку, а то есть телефончик не работает клавиатура - смахивает на нерабочий проц...

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    2 spark_5
    проц - самая большая БГА под большим экраном, а клава у тебя не работает из-за кнопки громкости. Почисти ее или поменяй на новую.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Первик
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попался тоже один такой "тормоз". Прогрел хорошенько все чипы - завелся с полоборота, тормоза исчезли.

Похожие темы

  1. Sony Ericsson T100. Нет сети
    от Dr_acula в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2005, 09:04
  2. Ericsson T100 (P07)
    от Preston в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.03.2005, 20:30
  3. Sony Ericsson T100
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2004, 17:33
  4. Sony Ericsson T100
    от Guiop в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.02.2004, 22:14
  5. Мелодии в Sony Ericsson T100
    от IgorYas в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru