Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 после смены COBBA теряет SIM - почему?

  1. #1
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17

    3310 после смены COBBA теряет SIM - почему?

    Собственно сабж. Не могу понять в чём дело. Есть отличия в коббах на эту модель? После смены прошивал, апдейт фаид делал, сброс епром тулзом делал. Нихрена не помогает.
    Стояла V257H 4370643, поставил GJP20A1 4370837.

    Где эта грабля-бля-бля-бля

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Все просто, сделай Change IMEI (пропиши родной который и был) , а потом то что ты уже делал,
    у тебя просто стоит новый тип процессора в аппарате.
    Cobba 643, 837, 735 - взаимозаменяемы.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Понял, спасибо за разъяснение, сейчас попробую.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Mishael
    Лучше сразу пропиши в тело virgin, потом смени ИМЕИ, MSID, factoryreset

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А кто контакты батареи прочистит ?!
    От них даже связь пропасть может из за потери симки...

  6. #6
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Автор оригинала Gene
    Mishael
    Лучше сразу пропиши в тело virgin, потом смени ИМЕИ, MSID, factoryreset
    так и сделал проблема ушла.

    2 catsgsm
    А кто контакты батареи прочистит ?!
    Вот ты и почисть, не пионер я в этой области.
    И как тел потеряет симку при плохих контактах АКБ? Ты сам то понял что сказал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Мы собираемся заказывать COBBA 4370793,
    а стояла ( на 3310 ) 4370643, совместимы ли они?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Я ВСЕГДА решаю эту траблу IMEIем... небыло ниодного тела где после смены коббы всё сразу заработало.

Похожие темы

  1. 8800 теряет сеть после смены РА
    от pavel2014 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2009, 14:07
  2. 3310 - Проблемы с "Cobba"
    от Digital_Dream в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.02.2006, 19:58
  3. 3310 после замены COBBA не ловит сеть и перезагружается
    от almel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.12.2005, 03:13
  4. 3310 COBBA parallel test FAILED
    от AlexKooper в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2005, 12:30
  5. Nokia 3310 теряет сеть после перепрошивки.
    от Paddfoot в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2003, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru