Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3c testpoint

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 47 : 27
    Блог
    1

    V3c testpoint

    Привет всем! Есть программно уложенные Моторолы v3c. С аккумом горит просто подсветка клавы. Во флеш мод не переводится и компом не как не определяется. Вопрос- есть ли в v3c test point или какой то другой вариант перевести во флеш мод или только через программатор? Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    *#-сброс

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 47 : 27
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от skynet-osh
    *#-сброс

    Спасибо, но я написал "Во флеш мод не переводится и компом не как не определяется."

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть Мото v710 тоже видать перелитый, надо прошить. Перевести во флэш мод также не получается(пробовал комбины #+*+End, замыкая 2 контакта на распине, через тест-поинт). Инфы по переводу во флеш море, проблема в том что это для GSM а для CDMA этот способ неподходит. Кто реалдьно сталкивался с такой проблемкой и прошивал их - подскажи че делать...

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Тестпоинт не проблема найти. А вот где взять образ для загрузчика - это другой вопрос.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты имееш виду монстер пак ?? если да то это не проблема у менфя есть на некоторые моторолы, на в710 от разных операторов (алкател, веризон, ......), на рабочии трубы их лил нормально работают. Подскажи как в ней найти тест поинт чтоб она определилась во флеш-режиме ??!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 47 : 27
    Блог
    1
    Нет, это не монстер-пак. Это полная копия физического размера флеши. Его можно слить программатором или имея нужный бут. Промер допустим есть, но при этом сменится есн, что тоже не желательно.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от v_uri
    Привет всем! Есть программно уложенные Моторолы v3c. С аккумом горит просто подсветка клавы. Во флеш мод не переводится и компом не как не определяется. Вопрос- есть ли в v3c test point или какой то другой вариант перевести во флеш мод или только через программатор? Спасибо
    Такая же проблема с V3

Похожие темы

  1. Прошива V3c
    от !!BOA!! в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2009, 04:47
  2. V3c и V3m
    от lastron в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2009, 16:21
  3. Русский на V3c
    от w1414 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2008, 07:19
  4. Motorola V3C
    от Hot-Dog в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2008, 04:27
  5. V3C
    от mr_vini в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.09.2006, 03:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru