Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SHARP GX23 русский бывает?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SHARP GX23 русский бывает?

    принесли тело без русского, перерыл инет ничего не могу найти. Может прошивка у этой модели совместима с другой? Есть предложения?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    с другой не совместима, русский пока никто не заточил

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может ENG есть, а то на испанском сложно (если есть выложи распайку, программу и прошивку). Сейчас вычитал что GX23 и GX20 совместимы но вот прошивку на 20 немогу найти также как и прошивальщик

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    "Дяденька дайте пожалуйста сигареты и спички - курить ужас как хочется, а то у меня из курительных принадлжностей только рот и легкие."

    PS: в поиск, на Gx20 все фри



    МЛЯ !!!!!

    Перечитал проблему и ох....л !!!
    На испанском сложно? Так зайди в меню и включи английский
    Иль хош сказать в теле 1 язык и тот испанский?
    В меню не понимаешь, даю подсказку- "язык" по испански будет "idioma"
    Последний раз редактировалось freak; 30.08.2007 в 13:46.

Похожие темы

  1. nokia N97-3 rm-507 русский яз.пакет бывает?
    от slsrv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.02.2012, 15:20
  2. Panasonic GD-90 бывает русский полный фулл ?
    от BELYI_AKA в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2008, 23:43
  3. Sharp 903SH бывает русским?
    от lint в разделе Sharp
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2006, 01:54
  4. Unloc Sharp GX23?!!!
    от ren35 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2005, 14:04
  5. Бывает ли в GD90 русский ввод?
    от Mozgoved в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2004, 17:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru