Показано с 1 по 7 из 7

Тема: прошивка для Sky IM-6200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    прошивка для Sky IM-6200

    Всем Привет!!!
    Принёс знакомый мобилку Sky IM-6200 с активированным блоком клавиатуры, т.к. CDMA аппаратами никогда сам не занимался а только GSM, дал одному типо "спецу" его разлочить, так тот его взял и прошил (накалякал мне на бумажке версию залитого им ПО : S0127137 ), после чего он начал при включении перегружаться. В теме "CDMA Soft - НАХАЛЯВУ здесь" указано наличие в природе версии S0127137. Нород, поделитесь плиззз, прошивкой: S0127137 или может поновее есть у кого-нибудь.
    Аппарат ни разу не открывали и внутри никто не ковырялся.

    зарание благодарю.
    [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    неужели ни у кого нет?
    10 просмотров а ни одного ответа, мужики плиз горю!
    поделитесь кто-нибудь прошивкой S0127137 или поновее

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    имхо у сдма телефонов можно локи снимать без перефлешки, тем более у скаев,
    было бы проще те сначало здесь вопрос задать , и если б не ответили , тогда спецу нести,

    PS по просьбе , у мя прошивы нет, да и вообще редки случаи когда она нужна

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy
    имхо у сдма телефонов можно локи снимать без перефлешки, тем более у скаев,
    было бы проще те сначало здесь вопрос задать , и если б не ответили , тогда спецу нести,

    PS по просьбе , у мя прошивы нет, да и вообще редки случаи когда она нужна

    и как же у скаев лок снимань?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Dobriy
    и как же у скаев лок снимань?
    Да чем угодно.., начиная от астула и заканчивая битпимом..
    Вопрос в данной случае не в этом.. поздно лок снимать.., и поможет ли перепрошивка - еще неизвестно.. Непонятно чего он вообще в ребут вывалился - уточни у "спеца" чего он еще делал

    З.Ы. прошивки на такое чудо у меня тоже нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от Dram83
    неужели ни у кого нет?
    10 просмотров а ни одного ответа, мужики плиз горю!
    поделитесь кто-нибудь прошивкой S0127137 или поновее
    я скачал с какого то сайта прошиву на это тело но он в архиве с паролем формат rar. Если кто знает пароль подскажите !
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    И за это большое спасибо, браток!!!
    Сегодня займусь архивом, если получится открыть то сразу же выложу на форум.

Похожие темы

  1. Прошивка для PG 6200
    от hitman313 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.06.2008, 00:03
  2. sky 6200 ne rabotayet klava
    от Farhodnur в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2007, 10:45
  3. SKY 6200
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.03.2006, 17:17
  4. sky 6200... тормозит
    от elef в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.07.2005, 22:55
  5. нужна русская прошивка для 6200
    от corbad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.03.2004, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru