Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Samsung C230 перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Samsung C230 перезагружается

    Принесли в ремонт с поломкой когда лазиш по меню или звониш он перезагружается.Прошил,убрал варисторы-не помогло.Корпус родной,резинки токопроводящее на экранировку в отличном состоянии.В основном перезагружается когда регестрируется в сети или звонишь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    колибровки пролей или фулл

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Я так на Х100 делал проливал калибровки,а здесь какой прогой?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на этом так не прокатит , тоисть надо пролить фулл , но более вероятно что проблема железная , пропверь трещины на компаунде

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 44 : 8
    Проблема очень знакомая мне. Так я делаю на всех самсунгах. У всех самок есть на верхней панели типа протекторов. Полоски такие, и на плате тоже есть медные полоски. Берешь карандаш и зачищаешь на плате ети полоски и на панели!!! Собираешь, и под батарею подкладываешь кусочек бумаги , по размерам как батарея. СОбрать нужно как можно крепчке корпус. Может показаться глупым но ето действительно работает !!!!ДОКАЗАНО!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    А еще стоит обратить внимание на SIM-часть. С c230 я толком не сталкивался, а на X100 было такое, ломал голову дня три... Только на Life работало нормально, вставляеш Билайн или киевстар - перезагружается. Так и не понял в чом дело (экранировки и занижение Tx не помогало), толком не разобрался, но стало работать только когда подал на SIM питание с другого места 2,6 В. Работает уже второй месяц у знакомого.
    В общем попробуй карточки разных операторов.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    26.08.2009
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9

    Почему не шьетса????

    Привет !! Подскажите с чем связана вот такая ошибка оптифлеша. Включаю оптифлеш настраиваю порт прошивку ставлю нажимаю флеш и через секунду ошибка выскакивает...

    Выложите если есть у кого норм оптифлеш или если есть ешё лудше доунлоадер для него...
    Изображения Изображения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от MobiFile Посмотреть сообщение
    Привет !! Подскажите с чем связана вот такая ошибка оптифлеша. Включаю оптифлеш настраиваю порт прошивку ставлю нажимаю флеш и через секунду ошибка выскакивает...

    Выложите если есть у кого норм оптифлеш или если есть ешё лудше доунлоадер для него...
    я так понимаю , С230-й лежит на столе где-то рядом ?..
    да и интерсно узнать , что мешает забить в поиск ( а не на поиск ) формулировку ошибки ?

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    26.08.2009
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    я так понимаю , С230-й лежит на столе где-то рядом ?..
    да и интерсно узнать , что мешает забить в поиск ( а не на поиск ) формулировку ошибки ?
    Спасибо выручил ето помогло, тел ожил и заработал

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    26.08.2009
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9
    Привет всем ешё раз, подскажите кто сталкивался с такой проблемой (описана мной выше) что с ним делать. Ктото мне сказал что ета ошибка выскакивает потому что на компе нехватает оперативки, но другие оптики работают норм.... Подскажите плз очень надо

    I E157 16:35:37 PC transfer speeds (COM4): 57600 115200 230400 460800 921600
    I E158 16:35:37 Loading S-record file (RangeCheck=On)
    I E159 16:35:37 File: E:\Samsung\c230\C230XEEG1.s3
    I E160 16:35:37 SRE line 1: IGNORING: S00600004844521B
    I E161 16:35:43 SRE line 686866: IGNORING: S705A002000058
    I E162 16:35:43 There are 4 memory regions in the S-record file:
    I E163 16:35:43 1: 0x00000000 - 0x0000066b = 1644 Bytes
    I E164 16:35:43 2: 0x00004000 - 0x0000834f = 17232 Bytes
    I E165 16:35:43 3: 0x00020000 - 0x00020003 = 4 Bytes
    I E166 16:35:43 4: 0x00040000 - 0x00ab672f = 10970928 Bytes
    I E167 16:35:48 Error code: ERR_PROTOCOL
    E E168 16:35:48 Sorry, an error has occured ! (ERR_PROTOCOL)

Похожие темы

  1. Samsung C230
    от Ustobo в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2011, 14:37
  2. C230 перезагружается при подключении сзу
    от Denis_Master в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2009, 21:49
  3. C230 перезагружается
    от pinfo_artem в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.10.2009, 22:09
  4. Samsung c230
    от yurii1975 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.01.2008, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru