Показано с 1 по 9 из 9

Тема: bf3 переброска проца и флэша

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    bf3 переброска проца и флэша

    Можно ли поднять труп 310 алкаша с утраченной техзоной путем перестановки проца и флэша с другого трупа?
    Спасибо.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    Можно. Если у тебя тот тел с которого хочешь снять проц и флеш, к компу коннектится, то можно считать с него прошивку, переставить один проц и залить эту прошивку в отреставрированный.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо большое за ответ.
    Значит тех привязан к процу....
    Жаль хорший флюс кончился-попробовать пока не могу)
    Если получится-это будет просто революцией!

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    Ну там потом еще помучиться надо будет с прошивкой, но это уже нюансы. Если привязку нормально сохранишь, то все тип-топ

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    если чесно это не революция я такие трюки еще пол года назад делал вопрос в другом где брать трупы с рабочим процом и не битой флешкой!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2003
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что-то я не пойму...вы о каком проце говорите ???
    Насколько я знаю, привязка в этих аппаратах к чипу RFGC2-B7 в верхней части платы...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    кстати процы к алкателям продаются, например в ультраплюсе. если привязка идет именно к процу, то есть ли смысл их продовать\покупать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я менял в нескольких аппаратах флеш вместе с RFGC2-B7. Успешно работают.

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    ну если ты утверждаеш что менял в нескольких аппаратах флеш вместе с RFGC2-B7 и они успешно работают,а я утверждаю что тоже несколько те поднимал меняя флеш с процом то привязка у них и по процу и по RFGC2-B7 только смотря каму как повезет! у меня было тело с убито течзоной так он работал с любой имеющейся течзоной у меня и при чем давольно успешно! так что мы приходи похоже в тупик с решением это проблемы так как лечатся они по разному и нет тут зацепочки! а еще я делал по другому если взять теч с рабочего тела раскрыть его хек редактором скопировать три строки с этой теч где указаны нужные настройки для работы тела и вставляю их в любую другую рабочую течзону заливаю обратно в тело при этом меняется имей меняется иди тела а тело продолжает нормально работать и что тогда вы на это скажете? хотелось бы найти прогу которая нормально течзону бы открыло чтоб увидеть чо они там прописали тока чем это сделать для меня пока вапрос!

Похожие темы

  1. Z530 возможность замены флэша?
    от Kostyan в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2007, 05:26
  2. C75 и флэша от CX65
    от 4e6a в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2007, 22:06
  3. Замена флэша не меняя UEM
    от Johnny-M в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2004, 04:45
  4. C62 после перепайки флэша
    от I.Boneman в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2004, 02:03
  5. Странный тип флэша на S45
    от KisaKot в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2004, 04:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru