Можно ли поднять труп 310 алкаша с утраченной техзоной путем перестановки проца и флэша с другого трупа?
Спасибо.
Можно ли поднять труп 310 алкаша с утраченной техзоной путем перестановки проца и флэша с другого трупа?
Спасибо.
Можно. Если у тебя тот тел с которого хочешь снять проц и флеш, к компу коннектится, то можно считать с него прошивку, переставить один проц и залить эту прошивку в отреставрированный.
Спасибо большое за ответ.
Значит тех привязан к процу....
Жаль хорший флюс кончился-попробовать пока не могу)
Если получится-это будет просто революцией!
Ну там потом еще помучиться надо будет с прошивкой, но это уже нюансы. Если привязку нормально сохранишь, то все тип-топ
если чесно это не революция я такие трюки еще пол года назад делал вопрос в другом где брать трупы с рабочим процом и не битой флешкой!!!
Что-то я не пойму...вы о каком проце говорите ???
Насколько я знаю, привязка в этих аппаратах к чипу RFGC2-B7 в верхней части платы...
кстати процы к алкателям продаются, например в ультраплюсе. если привязка идет именно к процу, то есть ли смысл их продовать\покупать?
Я менял в нескольких аппаратах флеш вместе с RFGC2-B7. Успешно работают.
ну если ты утверждаеш что менял в нескольких аппаратах флеш вместе с RFGC2-B7 и они успешно работают,а я утверждаю что тоже несколько те поднимал меняя флеш с процом то привязка у них и по процу и по RFGC2-B7 только смотря каму как повезет! у меня было тело с убито течзоной так он работал с любой имеющейся течзоной у меня и при чем давольно успешно! так что мы приходи похоже в тупик с решением это проблемы так как лечатся они по разному и нет тут зацепочки! а еще я делал по другому если взять теч с рабочего тела раскрыть его хек редактором скопировать три строки с этой теч где указаны нужные настройки для работы тела и вставляю их в любую другую рабочую течзону заливаю обратно в тело при этом меняется имей меняется иди тела а тело продолжает нормально работать и что тогда вы на это скажете? хотелось бы найти прогу которая нормально течзону бы открыло чтоб увидеть чо они там прописали тока чем это сделать для меня пока вапрос!
Социальные закладки