Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6151: сеть!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25

    6151: сеть!

    в ручном поиске находит, регистрации нету! Поменял конденсатор в обвязке VCO (пробовал несколько штук), прошил, пропаивал, менял передатчик (больше ничего)- непомогло! А еще возле VCO немного плата вздулась, и теперь тел вообще сети не видит! Чем то можна ему еще помочь?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    954
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Да платы у 6131 не особо прочные сам уже убедился... Было несколько таких аппаратов в основном помогал ребол N7505 либо D2200. Но вот на счет вздутия эт конечно не есть хорошо. На мой взгляд есть вариант взять в руки схему тестер и от VC0 вызванивать. Скорее всего в плате обрыв.

  3. 2 участника(ов) поблагодарили Stydent001 за его сообщение:

    -=Mega_Serg=- (04.10.2007),RameBOY (21.09.2007)

  4. #3
    Banned
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    227
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    в моём случае сеть на 6151 очень слаба и в ручном находит всего пару операторов-вероятно самых сильных сигналов-конденсатор в обвязке VCO я менял .RF проц тоже и менял и перекатывал-непомогает.всю RF часть пропаял-результат тотже-незнаю где уже и искать-может подскажет кто?

  5. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от RameBOY
    в ручном поиске находит, регистрации нету! Поменял конденсатор в обвязке VCO (пробовал несколько штук), прошил, пропаивал, менял передатчик (больше ничего)- непомогло! А еще возле VCO немного плата вздулась, и теперь тел вообще сети не видит! Чем то можна ему еще помочь?
    снимай РФ,усилитель,диплексер,бери схему и вызванивай,другого выхода нет

Похожие темы

  1. 6151 клавиатура (* 0 #)
    от De_Mon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.09.2010, 23:21
  2. 6151 перезагружается
    от Vizhuk в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2009, 18:22
  3. 6151 не включается
    от ximus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.05.2008, 15:36
  4. 6151: нет достепа в сеть
    от RameBOY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.07.2007, 14:24
  5. 6151 Unlock
    от romych189 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.05.2007, 02:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru