Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как поменять имей на а 300 подскажите по братски...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как поменять имей на а 300 подскажите по братски...

    Пробовал многие проги но они мне не помогли может шнурок не тот я меняю тем которым шью а 800 е 100 подходит или нет
    Или пришлите пожалуйста прогу которая стопудово пашет
    Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    100% меняет UST, попробуй....Шнурок вроде должен подходить...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Прога вот:
    http://www.ust-online.com/a300a400imei.rar
    Схема на мыле .
    Не получается выложить.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2005, 19:51
  2. как поменять имей т630
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.09.2005, 14:29
  3. Как поменять имей на Lg С1100?
    от GSM48 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2005, 23:58
  4. Как поменять ИМЕЙ?
    от Igar в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2005, 18:39
  5. Как поменять имей у Сименса!
    от igorjonja в разделе EGold 7850
    Ответов: 31
    Последний ответ: 11.10.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru