Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3250 сим

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106

    3250 сим

    Добрый вечер . 3250 не видет сим. сменил стекло не помогло, кинул перемычки также не видет сим. х.з. что дальше делать. у кого какие соображения поэтому поводу будут .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    А по схеме моральные принципы не позволяют посмотреть?
    d2200+питание проверь.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Fox.
    Добрый вечер . 3250 не видет сим. сменил стекло не помогло, кинул перемычки также не видет сим. х.з. что дальше делать. у кого какие соображения поэтому поводу будут .
    А глянуть в схему??? Проверить питание VSim. Снять РЕТУ и прозвонить контакты до нее. Если обрыв то востанавливать если нету обрыва то менять рету!

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    А оно с двух концов бп случайно не включается?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    всхему я смотрел . рету менял обрыва нет . х.з. остальное всё реболил и не видет так же сим.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    954
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Прошей бывает и софтина глючит.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    правильно говорит надо прошить, он у тебя как себя ведет постоянно в автономном режиме, у них в одной версии косяк именно эта проблема, надо шить

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    199
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Fox.
    Добрый вечер . 3250 не видет сим. сменил стекло не помогло, кинул перемычки также не видет сим. х.з. что дальше делать. у кого какие соображения поэтому поводу будут .
    эту тему жевали сто раз если не больше. лень матушка подумать и поискать. все уже написано еше пол года назад если не больше. удачи

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    Цитата Сообщение от sanya73
    правильно говорит надо прошить, он у тебя как себя ведет постоянно в автономном режиме, у них в одной версии косяк именно эта проблема, надо шить
    да постоянно в авто номе. но когда внастроях переводишь на другой режим . то пишет вставте сим и опять в автоном.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    Цитата Сообщение от beialeks
    эту тему жевали сто раз если не больше. лень матушка подумать и поискать. все уже написано еше пол года назад если не больше. удачи
    молодой человек если вам нечего написать по делу то пожалуйста не посылайте в поиск. а если вас раздрожает что я задал вопрос не воспользовшись поиском то это лично ваши гемороидальные трудности. или вы таким оброзом набиваете посты себе, тогда вам в аффтоп там и общайтесь и тыкайте носам.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    прозвони относительно корпуса контакты сим приемника сразу все станет ясно в режиме прозвонки диодов в одной стороне 0.3-0.7 в другую больше единици
    Удачи!!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    сделал я его оказало ПО. всем спасибо за помощь

Похожие темы

  1. 3250 сим не действительна
    от Poluphonik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.02.2009, 15:52
  2. 3250 не видит сим
    от nejut в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2008, 02:23
  3. 3250 не видит сим!
    от Santila COBA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2008, 20:44
  4. 3250 сим
    от ellmaster18 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2007, 16:12
  5. 3250 и сим
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2006, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru