Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56

Тема: J600 прошивка и разлочка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    J600 прошивка и разлочка

    Есть даное тело. есть прошивка. скачана с этого сайта.
    нада для него оптик или как какую модель он заменяет шобы его прошить и снять код оператора. с виду очень похож на Е900.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    Мне сегодня звонили по поводу русификации J600. Данная модель присутствует в списке программатора NsPro. Но у меня нет прошивки. Где она выложена на этои сайте? На поддержке лежит русская только для J600E. Для просто J600 прошивки с русским нет. И можно ли залить Е в обычный? Сеть не пропадет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22
    Цитата Сообщение от beck
    Мне сегодня звонили по поводу русификации J600. Данная модель присутствует в списке программатора NsPro. Но у меня нет прошивки. Где она выложена на этои сайте? На поддержке лежит русская только для J600E. Для просто J600 прошивки с русским нет. И можно ли залить Е в обычный? Сеть не пропадет?
    Заливал, всё ок

    Тем более всегда можно сделать BackUp перед экспериментами.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,178
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 689 : 269
    Для J600 тоже есть прошивка с русским J600XEGD1 , вот только ее почему то нигде не видать на супортах. Лежит она здесь http://rapidshare.com/users/168UZ1 , только s3 там битый....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    79
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    вот с буквой Е на рапиде.
    http://rapidshare.com/files/53506093/J600EXEGH4_s3.zip

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    давно правда незаглядывал, но тема хоть пошла.
    Мой тел правда забрали, но хочу всеже узнать как эту модель прошить оптиком и как разлочить
    Есть lucifer samsung v 1.01 by otman-gsm
    и
    F.S.T. - Free Samsung Tool v4.0.4
    в обоиз присутствует модель J600, но нивкакую непроходит разлочка, незнаю как было вышло запустить (карточка оказалась внутри), тел загрузился нашел сеть, но после перегрузки блокировки остались (глюк, да и все!, НО всеже можна както).


    P.S. Есть тока UFS, да и то прошиваю больше фришным софтом.....
    NS нет

  7. Спасибо сказали:

    Mobiman (08.04.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Вчера пробовал побороть данный экземпляр... при прописывании его оптиком 4.16 Т1 S01 получаем трупик еще до начала записи... поднялось на USTPro2 v 5.60 с отметкой repair (кстати при инсталяции версии 5.60 не забываем предворительно удалить старую версию.. в моем случии без этого тел писатся не хотел) получаем рус и рабочий тел... Вот правда еще надо поправить серийник.... Но вопрос остается как в него загнать FFS?

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10

    J600

    может у кого есть прошивка с русским на J600 версия J600XEGD1,или другая с русским,но без буквы Е
    если можно выложите здесь http://www.shareua.com/ плиз
    один прошил этой J600EXEGH4,все нормально
    второй прошил телефон вот этой J600EXEGH4,жалуются,телефон глючит
    на счет разблокировки,при прошивке в оптике j600_optiflash_TBIRD_070521 регионы удаляем,и ставим галочку debug mode , и вторую на erase all unused regions
    после прошивки тел сразу розлоченый,правда имеи 000000000
    но по другому во фри не получится

  10. #9
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 208 : 95
    После января 2007 самсунг закрыл дырки в старой мсл защите(а сейчас может и в новой) - ищите старую прошивку - разлок работает на них(той же фст), телефон должен быть без сим и включен когда подсоединяете к кабелю

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Grodno
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил в обычный j600 прошиву от j600e в теле пропал звук.

  12. #11
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    169
    Спасибо
    252
    Благодарностей: 21 : 13
    Speck не вводи народ в заблуждение. Если в тел с железом не "Е" залить прошивку от "Е" -сети не будет.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    200
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    Сеть возможно и будет, но очень нестабильно. Успешный дозвон меньше 10%. Плюс постоянные зависания. Т.е. ни о какой корректной работе телефона речи быть не может. Так что дружно ищем или ждем русскую прошивку без "Е"

Похожие темы

  1. прошивка j600e в j600
    от xagoluyxa в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2009, 16:24
  2. j600 нужна прошивка с русским
    от -mitya- в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.02.2009, 10:11
  3. Прошивка и разлочка G-1800
    от pro-s в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.10.2005, 15:56
  4. X450 разлочка и прошивка
    от vovan1 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2004, 00:52
  5. C25 (разлочка, прошивка)
    от Анастасия в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2004, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru