Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: C1100 нет изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C1100 нет изображения

    Народ, проблема такова.
    Телефон включается и работает как положено, но нет изображения на дисплее (дисплей горит темно-синим цветом)
    Шлейф меня, дисплей тоже. Не помогает.
    С лыжами дружу не сильно поэтому кто подскажет куда копать.
    Спасибо




    Предупреждение

    В названии темы должна содержаться осмысленная информация
    (исправил)
    Последний раз редактировалось Meowt; 04.10.2007 в 00:30.

  2. #2
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    я недавно на таком же и дисплей поменял ( был разбит) - а потом еще и шлейф на оригинальный - сейчас периодически картинка переворачивается - от удара очевидно плата повредилась, что не радует...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    была ситуация после замены битого ЖКИ изображения нет синий решилось 2945 на ощуп сброс

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,147 : 398
    на C1100 дисплеи разных типов. Иногда требуется прошивка версией повыше, чтобы дисплей стал показывать. Так что, сначала попробуй софтове методы, потом уже по железу будем думать

  5. #5
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от Meowt
    на C1100 дисплеи разных типов. Иногда требуется прошивка версией повыше, чтобы дисплей стал показывать. Так что, сначала попробуй софтове методы, потом уже по железу будем думать
    если мне память не изменяет, то при "не том дисплее" он светится белым и изображение еле видно...

  6. #6
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    пропайка разъема и его обвязка и также шлейфа . Ну и это :
    на C1100 дисплеи разных типов. Иногда требуется прошивка версией повыше, чтобы дисплей стал показывать. Так что, сначала попробуй софтове методы, потом уже по железу будем думать

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Такие часто приходят. Обычно через день-два после замены шлейфа (так что сейчас научен). Решение - пропаять разъем на основной плате. Кроме того, для увеличения надежности работы, я наверх разъема на шлейфе (там где он припаивается к креплению на плате) наклеиваю кружок из самоклеящегося материала (остается после замены корпусов - я думаю вы поняли про что я). Одного кружка хватает чтобы вся конструкция плотно прижалась корпусом. Наверное, разработчики не рассчитали силу изгиба шлейфа и он разбивает (расскачивает) этот разъем при открытии\закрытии. Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон тупо лежал ночь на зарядке, с утра стал синий дисплей, (но интересно что синий цевт не чистый а по краям темно синий, какбудото в середине продавлен.)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    "была ситуация после замены битого ЖКИ изображения нет синий решилось 2945 на ощуп сброс" - это ты про что ? *#2945# или что ?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Цитата Сообщение от lord4ever
    "была ситуация после замены битого ЖКИ изображения нет синий решилось 2945 на ощуп сброс" - это ты про что ? *#2945# или что ?
    про 2945#*#

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на этот код труба вообще никак не реагирует
    А это ч ообщий сброс ?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Цитата Сообщение от lord4ever
    на этот код труба вообще никак не реагирует
    А это ч ообщий сброс ?
    Нет это сервис меню а внем 7-8 пункт сброс

Похожие темы

  1. lg c1100 нет сети
    от djeki7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2008, 12:24
  2. C1100 - нет звука, вибры, сети.
    от DREN в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.11.2007, 01:38
  3. C1100 нет сети
    от Kotelev в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2007, 17:50
  4. LG C1100 - нет сети и излучения
    от jas в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2004, 19:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru