Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С81 пикает, не включаетса

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152

    С81 пикает, не включаетса

    Привет.
    С81 Пикает, не включаетса. Не мочен, есть древние следы падения.
    Уверен проблема в софте. Первое что делаю - папуас, формат, ффс инит.
    Но не выходит Тело входит в сервис но папуас его не видит.
    Перехожу на ССТ. Восстановление, восстановление с репаиром буткора (какраз типа для пикаючих за словами разработчика софта), фул с восстановлением - пикает... (учитывая что пару Е71 ССТшкой поднять не удалось) ССТ в сторону.
    Опять папуас. Через ТП конектится, ключи расщитываются, тест шин проходит нормально. Но опять проблемы с сервисмодом: Тело в сервис входит то софт не видит его.
    папа: x65PapuaUtilsV079c_for x85 вот приблизительно такой:
    передача бут
    загрузка в сервис - ок
    ожидание включения
    нет ответа на пинг

    Думаю, может кабель модифицировать надо? Как? Или другой способ поднять тело (форматнуть ффс)

  2. #2
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    786
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 156 : 64

  3. #3
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    955
    Спасибо
    451
    Благодарностей: 282 : 145
    [quote=Porter;1008493]передача бут
    загрузка в сервис - ок
    ожидание включения
    нет ответа на пинг[quote]

    У меня такая же ерунда, в сервис входит, но нет ответа на пинг, все перепробовал, и кабель новый спаял, схема во вложении. Может все-таки кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!
    Изображения Изображения

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Если мне память не изменяет то С81 форматится без всякого сервис мода и без рассчета и ввода ключей и прочей лабуды - формат а затем жмём вкл и долго ждём когда тело включится ... если тело прогой не видится то скорее всего кабель тому виной ...

  5. #5
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    786
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 156 : 64
    при нет ответа на пинг - смотрите свой кабель.
    Как вариант оставьте только Рх, ТХ, земля.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Бывает по RX и TX уровень сигнала или высокий или занижен.
    У меня кабель на PL2303 в основном все телефоны без проблем цепляются.
    А бывают некоторые модели Siemens, что приходится резисторы ставить иначе конекта нет или даже телефон отрубает.

Похожие темы

  1. 3610а не включаетса
    от sang82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2011, 12:28
  2. Konica Minolta Z3 не включаетса.
    от sumrak13 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2009, 23:28
  3. Не включаетса L7
    от назар12 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 31
    Последний ответ: 29.04.2008, 23:31
  4. 1600 не включаетса
    от LAMASTER83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.08.2006, 22:15
  5. J210 не включаетса.
    от Porter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.02.2006, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru