Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка при прошивке AF51

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6

    Ошибка при прошивке AF51

    Надо перепрошить AF51, уже на втором телефоне столкиваюсь с проблемой когда джокер викидает ту же ошибку. В первом телефоне прогревал флеш и проц, и когда викидало такую ошибку думал что єто все таки не софтовая проблема. Но когда пришел второй телефон, не паяний не битий - ошибка та же.
    Вот лог , двумя версиями джокера

    Joker 0.3.5.6
    Open file "D:\SOFT\simens\AF51\AF51lg91Sw08_00-100_FF\AF51lg91Sw08_00-100_FF.bin" for write in Flash.
    FullFlash file info:
    FlashID: 0001/2221
    SIEMENS AF51 Sw08 lg91
    Start...
    Loading BootsModel(AF51)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS AF51 lg1 Sw07
    Soft FlashID: 0001/2221
    FlashID: 0001/227E-2221-2201
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 128, Size 128Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x7A0000
    Warning: Not valid addres Start EEPROM in set phone model!
    FSN: B03AFFA4 -> PhoneID: A4FF3AB0
    OTP IMEI: 359121006027669
    HASH: 120328C6981BEE1407DC5BA7E3C39AC9
    USE SKEY: 12345678
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    ClearFlashSeg at 0x000000 does not answer!

    Joker 0.3.5.5
    Open file "D:\SOFT\simens\AF51\AF51lg91Sw08_00-100_FF\AF51lg91Sw08_00-100_FF.bin" for write in Flash.
    FullFlash file info:
    FlashID: 0001/2221
    SIEMENS AF51 Sw08 lg91
    RealLgPack: lg91
    Start...
    Loading BootsModel(AF51)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS AF51 lg1 Sw07
    Soft FlashID: 0001/2221
    FlashID: 0001/227E-2221-2201
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 128, Size 128Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x7A0000
    FSN: B03AFFA4 -> PhoneID: A4FF3AB0
    OTP IMEI: 359121006027669
    HASH: 120328C6981BEE1407DC5BA7E3C39AC9
    USE SKEY: 88444101
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    ClearFlashSeg at 0x000000 does not answer!

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Скорость порта попробуй минимальную поставь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    забыл написать, скорость ставил 57600, делал через директ ком уфсом
    Последний раз редактировалось AKCENT; 05.10.2007 в 19:20.

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    делал через директ ком уфсом
    не доверяю я этой програмулине ... может из-за неё глючит.
    И версии джокера можно попробовать ещё какие-нить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от THE BEST
    не доверяю я этой програмулине ... может из-за неё глючит.
    И версии джокера можно попробовать ещё какие-нить.
    Директ ком с уфсом под джокер всенда работало. Версии джокера качал разные , ошибка та же

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,684
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    Про скорость и директКом правильно говорят. На днях тоже самое было. Потом через max-232 и на самой низкой скорости все получилось. Удачи!

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Бывало такое, один из возможных выходов, лить не фулл, а Епром например, т.е по частям.
    (Кстати в первом как раз епром стёрт)

  8. #8
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    565
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 169 : 98
    У меня на версии 0.3.5.6 всегда выскакивает ошибка,шью 0.3.4.3 как AX75 и всегда всё О.К. Попробуй!

  9. 5 участника(ов) поблагодарили Kristal за его сообщение:

    AKCENT (24.12.2007),AlienA (02.11.2007),master27 (17.11.2007),vladic100 (13.09.2009),weaver (23.06.2010)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от Kristal
    У меня на версии 0.3.5.6 всегда выскакивает ошибка,шью 0.3.4.3 как AX75 и всегда всё О.К. Попробуй!
    Джокре 0.3.4.3 и кабель на ком порт, тогда прощивается!!! Через директ не будет. Всем спасибо. Тему закрываем

Похожие темы

  1. Ошибка при прошивке
    от w1werrew в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2009, 18:59
  2. ошибка при прошивке SX?
    от osi-dmitriy в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2008, 15:04
  3. Ошибка при прошивке J7
    от laky111 в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2005, 23:56
  4. Ошибка при прошивке!
    от souz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru