Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K1 глючит регистрация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4

    K1 глючит регистрация

    Есть К1, включаем - смотрим индикатор передачи - регистрация есть, на дисплее есть оператор. Через 5 минут - "не обслуживается" и вместо передачи коротие всплески. Регистрации есс-но нет. Перегружаем трубу - таже картина. Сразу после включения есть передача и регистрация, через 5 минут - ничего опять нет. Кто с такой байдой вообще сталкивался? Откуда ноги растут?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    скорее п.о.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Maxachkala
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Progrey peredatchik,esli na kakoe to vremya set` poyavitsya i budet normal`no kachat`,to pomenyay

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от El`dar
    Progrey peredatchik,esli na kakoe to vremya set` poyavitsya i budet normal`no kachat`,to pomenyay
    Трубку перешил, перелил настройки радиотракта. Не думаю что передатчик - как только трубку перегружаешь, сеть появляется вновь, и снова на 5 минут. Иногда можно успеть сделать пару звонков.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    137
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 4
    кинь перемычку на разьем антены.мне помогло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Видать, ток реболл поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    133
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 8
    Попробуй заменить передатчик и свичер и прошей. Если не поможет значит плата битая, бывали такие в ремонте.

Похожие темы

  1. Ipod: глючит и глючит....
    от set888 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2008, 15:41
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru