Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Motorola L7

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola L7

    Помогите пожалуйста не могу востановить трубу пишет PHONE CODE SIG ERROR: пробывал шить через FB3 Убирал первую группу не помогает шил через P2K_Easy_Tool_v39 , делал ТП Востонавливал PDS тоже нечего не дало ,шил через RDS_Lite тоже не чего мне не дало может кто подробно раскажет как востановить трубу ???

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    тебе клипса нужна

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    что за клипса ??? smar clip ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    Цитата Сообщение от king_kainsk
    что за клипса ??? smar clip ?
    да! она тебе поможет

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    блин я не разу не сталкивался с этим обьястните пожалуйста

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вроде воостановил можно тему закрыть скачал прошу а точнее R4513_G_08.B7.AER_RB_reflash.shx и труба заработала

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    после востоновления пишит вставти сим карту

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    притом что не много полежит и белый экран

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    прошей по новой c RSD или только ТП+Клипса

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а что за Клипса ??? смарт клип

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    KAINSK
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    народ что не сталкивался не кто с этим???

  12. #12
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    А мне кажется надо бы глянуть шлейф клавиатурный и ещё на клавиатурной части повыносить варисторы, отвечающие за сим-карту - и тело сим увидит

Похожие темы

  1. Motorola V9m - только лого Motorola при включении...
    от ssam AleX в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2012, 01:03
  2. motorola K3
    от rahim в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2008, 21:23
  3. Motorola L6 + ************
    от Спартак в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.08.2006, 00:10
  4. Motorola T722i-Motorola T725
    от Тормоз в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru