Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K750 не проходит кустомизацию.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    K750 (cid 36) не проходит кустомизацию.

    Уже вторые сутки мучаю этот телефон.
    Первым делом я его положил УФСом через erase_all.bip. Прошивка прошла нормально, на кустомизации дал ошибку hdr. Влил сертификаты DB2010_RED_36.bip, DB2010_RED_36_E.bip и DB2010_RED_36_EROM.bip. Эффекта не дало. Решил залить обратно бакап ГДФСа и опять вылезла ошибка hdr.
    После этого перепробовал всевозможный софт. Соника, Сумктул, PhoneXS и др. Поднял до прежнего состояния только GFlash'ем. И опять танцы с бубном при попытке кустомизации. Висит на configuration error.

    ЗЫ. Чуть попозжа выложу логи всех программ.
    ЗЫЫ. Просьба к модераторам добавить в название темы цвет и сид телефона для облегчения поиска.
    Последний раз редактировалось raven.sm; 09.10.2007 в 13:04.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    кустомизацию сделай фаром.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от putena
    кустомизацию сделай фаром.
    ФАР висит при попытке залезть в папку FS.
    GFlash тоже висит на кустомизации.
    Соникс пишет вот что:
    Chip Id: 0x8040
    CID detected: 36
    Phone color: BROWN.
    Speed: 460800 bps
    Header acknowledged.
    Prologue acknowledged.
    Payload acknowledged.
    executing CS loader startup...
    loader startup: executed
    executing CS loader filesystem startup...
    Err when get answer: worthless answer, expect 0x89.
    csloader refused to start fs services,errcode: 0
    Warning: failed, that is fatal
    УФС по прежнему выдает ошибку Customization Info Err_08.5: Bad Resp Hdr 06. если прошивка ему не нравится он выдает Uploading Err 3: TimeoutStx1 , Loader Fail: App7

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    перед тем как финалить фаром залей фонексом этот файл.
    лей как маин. потом финаль фаром (ошибки уже не будет) а потом лей полный маин. или если не хочешь полный лить скажи версию прошивки я тебе рест кину.
    да и кстате почему он у тебя браун? в ред его переведи.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от putena
    перед тем как финалить фаром залей фонексом этот файл.
    лей как маин. потом финаль фаром (ошибки уже не будет) а потом лей полный маин. или если не хочешь полный лить скажи версию прошивки я тебе рест кину.
    да и кстате почему он у тебя браун? в ред его переведи.
    Ред, Браун разницы нет. А файлик для 49 сида. У мну 36 сид.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    уфсом делаешь ерази ал. рековери. льешь маин фс потом гдфс потом отключаешь тел перезапускаешь программу и на низкой скорости финализируешь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от putena
    уфсом делаешь ерази ал. рековери. льешь маин фс потом гдфс потом отключаешь тел перезапускаешь программу и на низкой скорости финализируешь.
    Пробовал раз 20... Бесполезно. И УФС мне не дает залить ГДФС, ошибка hdr говорит.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Цитата Сообщение от raven.sm
    Пробовал раз 20... Бесполезно.
    гдфс чужой найди и залей. может в нем проблема. а то как я понял ты тока бэкап льешь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Таш.обл., Чирчик
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Все стандартные методы я перепробовал. И прошивки, и софт, и еромы, и ГДФСы...

Похожие темы

  1. K810 не проходит Кустомизацию
    от Maxys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2008, 23:15
  2. K810 не делает кустомизацию
    от Soloveyka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.05.2008, 15:14
  3. K500 не делает кустомизацию
    от Nifor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.02.2006, 21:57
  4. K750 не проходит Erase!!!
    от FarhadSoft в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2006, 15:47
  5. C62 не применяет кустомизацию ...
    от depris в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.11.2005, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru