Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Некорректное отображение символов на X100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    73
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1

    Некорректное отображение символов на X100

    История такая, пришел х100 с какой то модной прошивкой под вин ХР, и проблеммой исчезающих картинок и самое главное при проверке баланса (например *102# у БиЛайна) вместо сообщения об остатке на счете приходили иероглифы какие то... Пробовал шить X10XEWK2,X10XEWJ2, стирал его полностью и проливал фулом. Результат - прошивка заводская, а при запросе балланса иероглифы, кто сталкивался подскажите как лечить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 3
    Абсолютно таже самая ситуация, появилась примерно недели 2-3 назад, вместо баланса появляются иероглифы, что проверять по *102# что по *106#. перешил всеми доступными версиями - ипроблема так и не решилась. Предполагаю что билайн сменил набор символов или кодировку, и это точно уже не в аппарате дело, потому что на этот тел отца, он его юзает больше 3х лет, прошива стоит родная. Кто знает почему так стало? может у кого-то есть технари пчелайновые, и они подскажут как это победить?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 44 : 8
    Попробуй прошей вот этим http://supportftp.info/support/Flash.../X100XEDG1.zip

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Vrn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 15

    Beeline перешел на русский..

    *102#-ответ по русски. Для старых телефонов Самсунг и т.д. Запрос #102#-ответ на латинице.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Блин такой же бред был вчера, тело отдал проверить не могу.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,354
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 281 : 162
    Цитата Сообщение от modest27
    *102#-ответ по русски. Для старых телефонов Самсунг и т.д. Запрос #102#-ответ на латинице.
    вчера был такой S300 тоже квадратики рисовал #102# его спасли спасибо

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    73
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Интересно почему одни х100 способны воспринимать кирилицу, а друге нет, кодировки то в любом случае в прошиве... льются одни и те же фулы... Да вот пишут что сначала нормально аппарат воспринимал кодировки а потом вдруг.... Самсунгофилы.... объясните сей феномен....

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Leonidich
    Интересно почему одни х100 способны воспринимать кирилицу, а друге нет, кодировки то в любом случае в прошиве... льются одни и те же фулы... Да вот пишут что сначала нормально аппарат воспринимал кодировки а потом вдруг.... Самсунгофилы.... объясните сей феномен....
    Х100 он и в африке Х100Ь (вместо 100 ставить РЕН)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    515
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 50 : 29
    Звоните оператору, она скажет набор символов USSD и кодировка поменяется. Это операторский глюк а не телефона. И привязан к симке а не к телефону

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    ЯРОСЛАВЛЬ
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НА БИЛАЙНЕ ПОМЕНЯЛАСЬ КОМАНДА ПРОВЕРКИ БАЛАНСА. ТЕПЕРЬ #102#

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    а интересно почему это только на Самсунгах на других телефонах все нормально работает

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все дело не в операторе а в самсунгах. У меня Е250. На Билайне при наборе *102# - квадратики, на МТС-е *100# - квадратики. А вот у друга тож Е250 и у него все нормуль по русски.

    Так все таки кто нибудь решил такую проблему?

Похожие темы

  1. B5722 - некорректное отображение информаци на дисплее
    от kostik1985-05 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2011, 19:17
  2. Samsung C3010 некорректное отображение
    от Alexxxz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2011, 22:46
  3. Samsung E330. некорректное отображение цветов.
    от GWMKDM в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.01.2007, 14:23
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 26.12.2006, 09:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru