Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3230 выключается с сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Murmanck
    Сообщений
    96
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2

    3230 выключается с сим

    Пришел с перезагрузом после закачки мелодий. После формата нормально включился без сим карты. С симкой включается, доходит до рукопожатия и выключается. Не битый, не топленый. Зарядка идет и с симкой и без нее нормально. Может кто сталкивался?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    прошить надобно бы его!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Murmanck
    Сообщений
    96
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    Уверен, что не железо? Если ставить сим карту с пин кодом, то выключается после ввода пин кода, после нажатия ОК, а без пина - то на руках.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    в любом случаит первым делолм прошива

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Murmanck
    Сообщений
    96
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    Прошью, отпишусь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    и версию смотри, не понизь...

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,147 : 398
    смартфону по барабану понижение версии. Если умело пользоваться кнопкой Erase в УФСе. Не надо морозить глупости!..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а можно адреса выложить? у всех смартов по разному или как?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Murmanck
    Сообщений
    96
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 2
    Все получилось с прошивкой, всем спасибо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    в таком случае и передатчик может быть

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    брос на строек В случи перегруза с сим в Первую очередь делать нужно.

Похожие темы

  1. 3230 висит на заставке нокия потом выключается
    от WWW3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 14.04.2009, 02:09
  2. 3230 выключается при звонке
    от Monster в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.02.2007, 16:33
  3. 3230 не выключается.
    от anton312 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2006, 16:05
  4. 3230 не выключается
    от omause в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2006, 00:03
  5. 3230 вставте сим
    от mussik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.05.2006, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru