Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Acorp MP548iСF и Reset

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    Acorp MP548iСF и Reset

    Доброго всем времени суток. Прошу прощения за ранее за ламерский вопрос. Плеер пришел не вкл. Пропаяд его, включился. И че то меня нечистая понесла во время воспроизведения нажал на кномпу Reset. Плеер потух, я его включать а он только Welcome и все и висит на этой заставке. С компом не коннектится . Может кто знает как его из этого состояния вывести ?? Заранее всем спасибо. Хочу испрвить модель MP548iOF
    Последний раз редактировалось Evgenik; 15.10.2007 в 17:19.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    C компом стал коннектится но когда нажимаешь обновить прогр обеспечение то пытается вытереть его а потом подумав вместо кружка загорается цифра 8 и пишет ошибка стирания

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    при попытке прошить пишет 8: Erase All Block Fail было у кого ??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Скачал другую прошивку MD289IFO_FW18.13.14_GAIA ей прошивается до конца, рисует зеленую галочку. Результат тот же. Кто что может подсказать может что по железу здохло или я что то не так делаю ??

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от Evgenik
    C компом стал коннектится но когда нажимаешь обновить прогр обеспечение то пытается вытереть его а потом подумав вместо кружка загорается цифра 8 и пишет ошибка стирания
    Смотри флеш..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за то что откликнулся. Буду смотреть может и на самом деле память битая

Похожие темы

  1. Скиньте прошивку на "Acorp MP548iСF 4Гб FM"
    от tanzirev в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.10.2008, 05:19
  2. Acorp MP596ACF
    от rahim в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.03.2008, 15:50
  3. Acorp 318iOF
    от madmongrel в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2007, 21:53
  4. gd67 как сделать factory reset или reset mmi?
    от Sottrem в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru