Показано с 1 по 10 из 10

Тема: nokia 5200 из испании

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1

    nokia 5200 из испании

    русифицировал телефон JAF а вот разлочить его не могу. подскажите может ли JAF его разлочить и как правильно это сделать(может я что-то делаю не так) JAF 1.98.32 и 1.98.37

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,552
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 69 : 46
    Не может

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    гдето недавно программу выложили. поищи.
    вот тут чтоб не искал http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=150510

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    программку то скачал, а что дальше делать что-то не разберусь. каким шнуром? USB? если можно по подробней, ни разу не сталкивался.

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Ну если ту что выше по ссылке,то там пофигу чем делать,можна и по блютузу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    ну неужели никто не может подсказать как пользоваться этой программкой.
    подключаю USB комп определяет телефон и что дальше? нажимаю тест моде - ничего, анлок - тоже ничего.
    или ей нужно пользоваться как мидлетом в сименах, подскажите кто-нибудь, никак не разберусь.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    почитай тему выше-новости анлока бб5 думаю что нибудь и поймёшь! И в разделе джафа то же есть темка по этому поводу.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...27#post1017627

  8. #8
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Колонок я так понимаю у тебя нет.
    Без них прога неработает.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Колонок я так понимаю у тебя нет.
    Без них прога неработает.
    начинается хороший оффтоп!
    а такой хороший интерфейс у проги.....

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    Я знаю что ему поможет , ему поможет шаманский бубен . в него стучать можно... . Гыыы

Похожие темы

  1. Nokia 5200 висит назаставке Nokia
    от s_ilnar в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2010, 14:46
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2009, 12:32
  3. Nokia 5200 при включении после NOKIA горит белым дисплей
    от Turchenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.11.2007, 13:41
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2006, 05:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru