Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Nokia 7710 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    Nokia 7710 не включается

    Принесли телефон после другой мастерской с диагнозом не включается. Джаф показывает что не видит одну флэшу.
    МТхой прошился, не записав АРЕ и даже один раз запустился.
    Вот лог джафа:
    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x2142
    FLASH ID0: 00012A7E -> AMD Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: 00000001 -> NOT USED Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    First 16 bytes: AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14
    Checking RAM for ALGO...
    Algo is ready...
    Checking FAID calculation...
    P-key nokia module version 01.00
    Done!
    Phone Restarted...Getting MCU ID

    Вопрос в том какую именно флэшу он не видет, не хочется все катать, и что еще может быть?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    00000001 -> NOT USED

    Я конечно точно не помню, но с чего ты взял что она должна быть ?

  3. #3
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,596
    Спасибо
    580
    Благодарностей: 469 : 216
    аналогичная ситуация ребол D3000 spansion полёт нормальный, не понятно, чё подсаживало
    Последний раз редактировалось ZArchi; 17.10.2007 в 22:16.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    на плате стоит 3 флэшки.
    на сколько я помню он не видит АРЕ флэш, именно поэтому и не записывает ее.
    Не видеть он е может из-за ряда причин, т.к. проблема с самой флэш, из-за Омап, из-за того что на флэш не поступает питание. Но я не могу разобраться какая именно это флэш, не хочу поднимать все

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на плате стоит две флешки, третья в процессоре ОМАП, АПЕ флешка Гигабитная D5000 ....

Похожие темы

  1. 7710 не включается не шьется
    от MrPetrovich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2010, 18:16
  2. 7710 не включается , не шьется..
    от Klausss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2009, 13:55
  3. Nokia 7710 прошивка
    от rem53 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.09.2007, 16:39
  4. NOKIA 7710 нужен совет.
    от sadoysan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2007, 12:50
  5. Nokia 7710 поднятие до v4.10
    от kama1985 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.02.2006, 03:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru