Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Champion и knok

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Champion и knok

    Как инитить champion, чтобы через него работал knok?? вернее вопрос даже в том через чего knok работает.... при подключении 3310 и попытке слить с нее фуллфлеш после нажатия кнопки кнок отвечает can't prepare phone, как бы не инитил.. =((


    или чем можно фуллфлеш влить в 3310 через champion????

    заранее сенькс =)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    У меня тоже этот бокс с кноком те же яйца пишет, ролисом шей нет проблем ну или почти нет.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня пару раз получилось запустить пересчет контрольных сумм knock-ом с трубы (3410) а не с файла. Пытаюсь повторить сей подвиг, пока не выходит.

Похожие темы

  1. CHAMPION+
    от solnzevo в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2006, 23:44
  2. Champion++++
    от 090909 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 08.11.2005, 13:52
  3. 3410 умер/ожил после knok
    от nnallex в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.10.2005, 02:18
  4. Champion+
    от Kirill 21 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2004, 05:30
  5. Champion+
    от Kirill 21 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2004, 05:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru