Показано с 1 по 10 из 10

Тема: J210i джойстик?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    J210i джойстик?

    всем привет!
    Подскажите, с какого телефона может подойти джойстик,или на него только свой?
    Поставил с К500 работает, но как то плохо :( приходится по многу раз нажимать, чтобы сработал именно в нужную сторону :(
    может просто такой джойстик попался?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ставь ориг.джостик только новый ~ 47 руб. любой от SE

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    2 диода снеси один вверху один снизу джойстика

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от <JEANS>
    2 диода снеси один вверху один снизу джойстика
    надо попробовать, так как 2 джойстик поставил и тоже самое :(
    Только покажите пожалуйста какие именно диоды?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg J210.JPG (24.6 Кб, Просмотров: 47)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    пробуй
    Изображения Изображения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а джостик новый, чё вообще было, у джостиков маленькой срок службы, 0.8-1.3 года как я заметил...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    жаль :( диоды не помогли,
    джойстик был выломан, но пятаки живые. уже 2 новых джойстика поставил, правда китайских от К500,700, а результата нет.
    на других телефонах сколько менял без проблем работали, а вот именно с такой моделью я первый раз :( может правда ориг. попробовать поставить :) а то других вариантов нет :)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    тока ориг, в ультре беру по 100 шт. хватает на полгода!!! :rules:

    китай по другому делает, сравни.......

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Спасибо всем за помощь! буду ставить ориг :) который тяжело достать в нашем городе :)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    в питере всё есть, заезжай как нибуь... :zha:

Похожие темы

  1. K810 полностью не работает джойстик (джойстик 100% рабочий)
    от Igor UA в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2008, 21:42
  2. SE j210i- джойстик
    от vaho-ag в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2006, 02:00
  3. j210i не конектится
    от Preston в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.07.2006, 19:26
  4. поднятие j210i
    от kaa3711 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.02.2006, 20:30
  5. Прошивка на J210i
    от Matveus в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.12.2005, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru