Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Philips Azalis tcd 238 4Mb Flashing..?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    513
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    Philips Azalis tcd 238 4Mb Flashing..?

    Не получается начать флешить сабж, как будто нужен Flash ID, но где его прочитать?
    кто знает отзовитесь...

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71

    как будто нужен Flash ID

    Flash ID во всех телефонах читается прямо перед процессом прошивки. Самим loader-м. Судя по всему у тебя Flash, который не поддерживается твоим loader-ом в программе. Чего пишет-то??

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 641 : 241
    Посмотри на свой шнурок. Он скорее на 5v подпитке. А надо то 3V.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    513
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Лишний раз убедился что у меня с руками все не так уж и плохо.
    Действительно нормально стал с флешем работать, после того как я кабель разобрал (в комплекте с UB 4.0 шел) подпаял и заизолировал - там контакты коротили !!
    2 дня промудохался....вот такой UB 4.0

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    А куда там 3 волта подавать у меня вообще три провада к шнуру подпаяно

  6. #6
    ДмитрийД
    Guest

    Схема

    Автор оригинала Uragan
    Посмотри на свой шнурок. Он скорее на 5v подпитке. А надо то 3V.
    А где взять схему кабеля на 3v.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 641 : 241
    микросхемку надо 3232 а не 232. они просто на разное напряжение

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нормально и на мах232 работает

    надо только на 4 вывод (ТХ) через R 1.5k подать +5в
    (выход похоже с открытым коллектором)

    флешить не пробовал (флешь русскую пока не нашел)
    но коннект идет на ура..

    кстати если есть у кого русская 4МБ, бросьте плз на

    [email protected]

    а то мне доступ к архиву отрубили..

    заранее сенк.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати, DELOK_V23 действительно флешить отказался, зато софт от SPUNLOCK справился без проблем ))

Похожие темы

  1. Azalis 288 нужен русский 4mb
    от vitend в разделе Philips
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.11.2006, 23:40
  2. Azalis TCD 238 2Mb русский
    от anderboom в разделе Philips
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.10.2005, 22:52
  3. Нужна прошивка Azalis TCD 238 2Mb
    от SerK в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2005, 19:37
  4. Problema Azalis 238
    от Cruella в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2004, 23:49
  5. PA на Philips Azalis 238
    от Uragan в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2003, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru