Показано с 1 по 3 из 3

Тема: RowerPC Q5 зависает при загрузке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RowerPC Q5 зависает при загрузке

    Пытался поставить русификацию Leng на RoverPC Q5, ошибся в установке, из-за чего она неправильно установилась, и теперь КПК не загружается (при загрузке Windows появляется белый экран и этим всё кончается). Hard Reset не помогает. Что остаётся делать?
    Есть ли способ обойтись без перепрошивки?

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    114
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Follower
    Пытался поставить русификацию Leng на RoverPC Q5, ошибся в установке, из-за чего она неправильно установилась, и теперь КПК не загружается (при загрузке Windows появляется белый экран и этим всё кончается). Hard Reset не помогает. Что остаётся делать?
    Есть ли способ обойтись без перепрошивки?

    Заранее спасибо.
    поможет прошивка, а что так боишься прошивки все равно hardreset уже делал, все стерлось давно нужное и ненужное, хотя странно что он непомог....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для перепрошивки нужно залить один файл на карту памяти. Я этого сделать пока не могу - КПК-то не включается и, как следствие, при подключении к компьютеру тоже не хочет работать с ним.
    Сегодня попытаюсь достать cardreader.

Похожие темы

  1. asus 535 зависает при загрузке
    от __nokiaN__ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2009, 10:20
  2. Glofiish X650 зависает при загрузке
    от dorian-gray в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2009, 15:26
  3. i710 - зависает при загрузке после прошивки
    от c_maks в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2008, 15:44
  4. Nec N412 зависает при загрузке
    от orsot в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.01.2008, 18:40
  5. Telit X120 зависает при загрузке
    от dimaoly в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2006, 04:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru