Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A52 пара кнопок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 4

    A52 пара кнопок

    Люди тело с неработающими кнопками 1, 2 и левая софт...
    По схеме всё прозванивается, контакты чистые, процессор перекатал...
    Незакономерно как то они не работают...
    У кого есть соображения на этот щёт???

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Ну на всякий случай перемычку с 3-ки кинь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 4
    Интересный совет, что то в этом есть завтра попробую сделать....

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 4
    Припоял к 3 всё равно не пашет....

    HACKER_KIT я же русским по белому написал что всё по кнопочной схеме прозванивается и процессор перекатан....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    если всё звонится(до проца включительно), и перекатано, и в линию соединял(с 3) - меняй проц

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Есть вариант замены проца

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    512
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 43 : 24
    Может поможет!!!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Фу бред какой-то,3-ка работает,а 1 и 2 нет.Они в одной цепи.Пробуй коротить по рисунку который скинули,все-же думаю что где-то нет контакта.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 4
    Да понимаю что бред, я с тобой согласен..
    Таки замена проца прорулила....хотя не думал про это, но это была последняя попытка...дальше он полетел бы в стену...
    Всё заработала....Пасиб за участие..Тема закрыта....

Похожие темы

  1. W580 не работает пара кнопок на слайдере...
    от member в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.01.2011, 18:02
  2. E251 не работает пара кнопок
    от Нергал в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2009, 17:45
  3. A52 не работает ряд кнопок
    от Climberman в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2006, 12:31
  4. На теле Nokia 1100 не работает пара кнопок прокрутки.
    от ФАН1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2006, 14:11
  5. Не работают пара кнопок на мт50. Нужна схема!
    от vadimd в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2005, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru