Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Ufs и bb5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8

    Ufs и bb5

    Всем доброго времени суток! Пацаны, такой вопрос: Раньше сарас без проблем прошивал bb5 Nokia, а теперь почему-то при нажатии на flash, делает erase, а прошиву не заливает. Пишет process failed. Помогите разобраться что это такое!

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Так мож с телом беда какая,лог кинь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Вот лог сараса. Я уже пять тел так сложил.
    1st BOOT : C0,0C [Rm-84]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : E1DCCF82C16CF2BEA0D9FE3EAB43F32359ED8BC8
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 1E50010A908B4F51905B9869EBEDEE8A8CEA85C1
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.15.2
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x00000000-0052B2E9
    Erase Area: CMT 0x006A0000-006BFFFF
    Erase Area: CMT 0x006DF000-006EFFFF
    Erase Area: CMT 0x00700000-007EFFFF
    Process Failed, Repowering Mobile

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Мож с каблом проблемы.Сколько УФСом нешил все вроде внорме было.Хотя все возможно.Последними версиями софта непользуюсь,т.к. решил что УФС начинает подгонять.Попробуй старыми версиями зделать,если конечно они твой тел потянут.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Пробовал и новой, и старой. Всё равно. Лог такой самый. Ничего не помогает. И не могут накрыться все кабеля одновременно. Это лог с N-70. RM-84. Я уже не знаю как и бороться. Боюсь теперь вобще брать bb5. Выручайте коллеги!

  6. #6
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Я УФС-кой шил и разблокировал (юзер лок) не только старые, но и новые модели BB5 без проблем.
    Попробуй переустановить веник и соответственно софт с дровами.
    Возможно глюк в винде.

  7. #7
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    A UFS что-то не понимает последние версии прошивок бб5, прошивай только ppm+cnt, а если нету такой версии то лей провереную прошиву с галочкой downgrade

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    461
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 72 : 37
    скорость поменьше ставь и все ок

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    И скорость меньше ставил, и софт переустанавливал, даже веник отфарматировал. Ничего не помогает. А когда ставишь галочку downgrade, вобще никаких признаков жизни не подаёт пишет process failed. repowering mobile.

  10. #10
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 24 : 17
    так пробуй использовать прошивки не короткие, а качай полные установочные. когда то 6151 не хотел шиться, уфс его не хотел даже стирать, а мт-бокс стер, но не хотел писать. Скачал с суппорта нормальную прошиву и все полетело на ура на уфс

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Так я ж говорю, до этого у меня ufs нормально шил bb5. А теперь как-то сам по себе не хочет шить и всё. Только стирает. И так на любой bb5.

  12. #12
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    Попробуй сменить хаб или БП - были глюки с питанием USB - UFS из-за них гнал по-черному. Помогла замена БП на более мощный

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2009, 04:45
  2. UFS и BB5
    от Romkun в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2009, 21:18
  3. ufs bb5
    от sasha-sasha в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2007, 02:35
  4. UFS BB5
    от derni в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2007, 17:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru