Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Ericsson T28 как восстановить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    Ericsson T28 КАК ВОССТАНОВИТЬ?

    КТО ЗНАЕТ КАК ВОССТАНОВИТЬ Т28 ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ ПЕРЕСТАЛ ВКЛЮЧАТЬСЯ! PLEASE H E L P!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Ericsson T28 КАК ВОССТАНОВИТЬ

    ты случием EEPROM не шил а то в нем сохраняется инфо по IMEI
    Попробуй почисть разьем и перешить заново. Если не получится то попробуй воспользоваться резервной копией твоего флэша или неси в сервис центр.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    DEN Ач то значит неудачная прошивка? Почему неудачная-то?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    После перешивки IMEI прога запросила flash файл показав ей на него она начала что то делать но очень быстро выдала что-то вроде error003 а телефон начал писать "вставте правильную сим" после этого я залил в него родной eeprom все заработало но imei остался первоначальный.Тогда я проделал всю процедуру занова и когда он написал "вставте правильную сим" я залил ему eeprom взятый с интернета после этого включаться он перестал вообще. Вот такая история! если кто знает как его воскресить PLEASE HELP!!!!!

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    DEN Нужно просто залить Flash и EEPROM от этого флэша. Лучше всего было сохранить Backup и того и другова.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    ДА НО КАКОЙ ПРОГОЙ? ТЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНАМИ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ А МОЙ ДАЖЕ НЕ МОРГАЕТ!

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    DEN Главное, что-бы он отзывался по шнурку на кнопку включения. Read EE попробуй в ATR-е, если вообще не реагирует, то плохо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    ВОТ ИМЕННО ЧТО ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ! А НАСКОЛЬКО ЭТО ПЛОХО? ИМЕННО В ATR-е ОН И УМЕР. ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО ОН ПОЧЕМУ ТО ЕГО ОПРЕДЕЛЯЛ КАК r310.

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    DEN Ну значит или проблема в железе образовалась, или флэшь на программаторе перешивать, ибо по какой-то причине или сама микруха убилась при перешивке (не верно определился тип флэша в ATR или бут блок убился) или просто вся стёрлась. Смотря на каком этапе у тебя вывалилось сообщение об ошибке.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    ЗНАКОМЫЙ ПОДСКАЗАЛ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ КОНТРОЛЬНОЙ СУММЫ, НЕ ПОДСКАЖЕШ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    DEN Это всё делается программно, кабелем, для этого полюбому нужно, что-бы телефон реагировал хоть как-нибдуь на кнопку включения. Иначе это производится только после того, как он начинает реагировать на кнопку включения.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    ТАК ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СЕРВИС ЦЕНТР ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ ЗАПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ?

Похожие темы

  1. Sony Ericsson K550 как восстановить GDFS &
    от mline в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.10.2008, 15:31
  2. Как разобрать Ericsson t28?
    от SunAres в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.06.2007, 00:53
  3. Проблема с Ericsson T28
    от UniSoft в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2004, 22:35
  4. Прошивка Ericsson T28
    от marulin в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2004, 04:03
  5. Ericsson T28
    от service в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2004, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru