Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7610 нет подсветки дисплея

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    samara
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 нет подсветки дисплея

    принесли телефон нет подсветки дисплея. изображение в норме. до меня кто-то паял разъем. переделал подсветки нет.

  2. #2
    Только чтение
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    krivbass
    Сообщений
    152
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vegaslas
    принесли телефон нет подсветки дисплея. изображение в норме. до меня кто-то паял разъем. переделал подсветки нет.
    проблемы там с контактом... поставь заведомо исправный дисплей и все заработает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    samara
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да не работает , ставил.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот посмотрите здесь если паян разем
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (42.8 Кб, Просмотров: 154)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    и еще ;)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (74.7 Кб, Просмотров: 143)

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    А что схема в дефиците ? Прозвони 12 и 13 контакты разьема на землю а лучше прямо на D402 и R409 соответственно. Посмотри че там на диоде делается. Если нет ни фига смотри D400 : питалово , запуск ...
    HACKER_KIT еще один любитель набирать сообщения. Ремонтер по солюшкам блин , а если нету солюшки , что обьявляешь клиенту "ремонту не подлежит" ? :) И чем , позвольте полюбопытствовать , вторая солюшка может помочь в решении данного вопроса ? Или это тактика такая - на любой вопрос выплевывать все солюхи , что есть по данной модели и переться от собственной крутости хе хе .

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    см. фото
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    честно сказать в таком случае когда ничего не помогает я делаю следующе

    ставлю транзистор в ключевом режиме
    управляющее напряжение беру с клавиатуры и при включении клавиатуры у меня загорается экран

    может это не самы й лучший способ но зато я делаю в 100% случаях

Похожие темы

  1. c2-05 нет подсветки дисплея
    от ra0lr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.06.2014, 16:31
  2. Nokia 7610 Supernova нет подсветки
    от mustang104 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2011, 12:06
  3. orion dvd-084r Нет подсветки дисплея и нет звука
    от Net_Sasha в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2010, 10:16
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2008, 17:54
  5. нет подсветки дисплея с 65 help
    от mobi kustanay в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2006, 23:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru