Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 7270 замена UEM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    7270 замена UEM

    Грелась UEM. Телефон наботал. Заменил UEM на новую. Телефон не включается, не прошивается.
    Два вопроса:
    1. UEM дохлая?
    2. ASIC6?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    голова совсем не работает?
    уж если после замены уема телефон не работает, то два вывода должно быть: 1.дохлая уем. 2.плохо посадил уем.

    по-поводу асика, если сомневаешься, что мешает в поиске набрать"asic 6"?

    уж если и создаешь такие темы, то хоть в новичках бы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Перед тем как менять UEM с него нужно слить rpl файл.
    Потом ставишь новую UEM и заливаешь файл обратно, потом прошиваешь и все работает.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от Analizz
    Перед тем как менять UEM с него нужно слить rpl файл.
    Потом ставишь новую UEM и заливаешь файл обратно, потом прошиваешь и все работает.
    А чем ты сливаешь Rpl с UEM?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Цитата Сообщение от fakel
    А чем ты сливаешь Rpl с UEM?
    JAFом сливается и им же заливается.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    RPL не сливался, так как было гигантское токопотребление. Советчикам набирать в поиске asic6 могу только посоветовать набрать эту магическую комбинацию самим. А вдруг потом смогут помочь мне и ответить на мой вопрос...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Цитата Сообщение от inventor2
    RPL не сливался, так как было гигантское токопотребление. Советчикам набирать в поиске asic6 могу только посоветовать набрать эту магическую комбинацию самим. А вдруг потом смогут помочь мне и ответить на мой вопрос...
    Без rpl файла не включится. Попробуй поставить родную UEM и слить с него файл.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Включиться-то не включиться. А прошиваться-то должен??? Поскольку UEM новая, то я хочу пролить любой RPL от asic6.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Цитата Сообщение от inventor2
    Включиться-то не включиться. А прошиваться-то должен??? Поскольку UEM новая, то я хочу пролить любой RPL от asic6.
    UEM пустая, не прописаная во флэшках, по этому шиться не будет.
    С другого телефона залить тоже не получится.
    Можно только слить rpl с донора и поставить эту же донорскую UEM и залить этот файл обратно. Потом прошить.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    мужики вы че тут разказываете сказки с чистой уемкой тело включится и даже шится будет а rpl ни как вы не сольете с уема вы только можете слить 208 блок и сгенрить ASK а вот понему вам за деньги сгенерят полный RPL с DATA 1 И DATA2 DATA1 льется в во флешку а DATA2 в уем ,если не знаете что это вообще можете бросить это дело с ремонтом телефонов,тут на форуме где то лежит полный рабочий RPL от ASIC 6 вот его и заливай

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Цитата Сообщение от rus89
    мужики вы че тут разказываете сказки с чистой уемкой тело включится и даже шится будет а rpl ни как вы не сольете с уема вы только можете слить 208 блок и сгенрить ASK а вот понему вам за деньги сгенерят полный RPL с DATA 1 И DATA2 DATA1 льется в во флешку а DATA2 в уем ,если не знаете что это вообще можете бросить это дело с ремонтом телефонов,тут на форуме где то лежит полный рабочий RPL от ASIC 6 вот его и заливай
    Тут сказки никто не рассказывает
    В нашем деле главное практика, а не теория. Я это не из головы беру, а из своего опыта.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Analizz, у вас в аду все такие или ты один?
    Или у тебя какой-то особенный аццкий джаф?

Похожие темы

  1. 6060 замена UEM
    от Sanechk_61 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2009, 14:30
  2. 7270 ????????????? после смены UEM
    от 666ignat666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.03.2009, 14:00
  3. 7710 замена UEM. Где взять .rpl-файл для чистой UEM?
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 20:24
  4. Замена UEM
    от lex-dz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 22.04.2006, 20:21
  5. Замена UEM
    от kalino в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.03.2005, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru