Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: K800 gdfs Ufs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17

    K800 gdfs Ufs

    Хэй ребята. Знаю что ступил, но ситуация такая.
    Слил с К800 gdfs уфосом (UFS)...он мне сделал файлик 1234567891234.gdf
    И вот залил чужой gdfs setool'ом...и сразу понял что я не сделал бэкап на сетуле. И теперь у меня труп! Уважаемые мастера, подскажите чем можно залить файл gdfs сделаный уфосом???? может как то его в бинарник переконвертить или ещё чтото, выручайте, а то хана..
    и ещё, я заливал не через шнур дку 60, поэтому и в папке бэкап он не оставил бэкапа секретных зон...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    675
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 70 : 41
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    Хэй ребята. Знаю что ступил, но ситуация такая.
    Слил с К800 gdfs уфосом (UFS)...он мне сделал файлик 1234567891234.gdf
    И вот залил чужой gdfs setool'ом...и сразу понял что я не сделал бэкап на сетуле. И теперь у меня труп! Уважаемые мастера, подскажите чем можно залить файл gdfs сделаный уфосом???? может как то его в бинарник переконвертить или ещё чтото, выручайте, а то хана..
    и ещё, я заливал не через шнур дку 60, поэтому и в папке бэкап он не оставил бэкапа секретных зон...
    ну теперь или ставь новую шлешь или комплектом пару!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Ещё неперевелись умельцы на Руси!!!!:visit: :kulak:
    Оффтоп-Блин. :(
    Последний раз редактировалось Scheduler; 02.11.2007 в 16:12.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17
    Да блин, я строго знал что нельзя заливать. Просто решил поиграть гдфсом, но тупо забыл слить бэкап на сетуле, а слил только уфосом...Видимо на это сказался тяжелый рабочий день :)
    Ребят, разве нельзя чем нибуль залить этот гдфс формата .gdf ??? Уфос пока этого делать не умеет :( у него кнопка write gdfs Неактивна...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17
    Цитата Сообщение от 15 Rus
    ну теперь или ставь новую шлешь или комплектом пару!
    То есть после новой флэшки он заведётся??? там уже будет прописан свой родной gdfs??? Можно тут поподробнее...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    Уфос пока этого делать не умеет :( у него кнопка write gdfs Неактивна...
    у него ее вообще нету.
    по теме - тел или на полку или новую флешь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17
    Цитата Сообщение от putena
    у него ее вообще нету.
    по теме - тел или на полку или новую флешь.
    есть там эта кнопка ёмаё, в проге SEDBx на вкладке R-D

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    pridetsa tebe podojdat

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17
    и ещё вопрос, если флэшка будет пустая, и я поставлю её на это тело, то ulac то откуда брать??? или он сам зону ulac запишет какую надо??? или она уже будет в новой флэшке???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    675
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 70 : 41
    Для этого тебе уже нужен сетул , а хвк не пойдет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17
    забыл отписаться :) всё обошлой заменой флэхи :) всем спасибо.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    а нафига менять было флеху ? при наличии родного ждфс ?

Похожие темы

  1. K800 Ошибка GDFS
    от Митя Верный в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.08.2010, 22:07
  2. k800 gdfs не проходит
    от Gaikinv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2010, 00:04
  3. нужен gdfs k810/k800 в формате *.gdfs
    от _VS_ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 17:19
  4. k800 GDFS
    от Arnoldpoghosy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2009, 20:00
  5. K800 и GDFS
    от Sinclar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2008, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru