Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K510 труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13

    K510 труп

    Пришел после,того как полностью забили память телефона мелодиями,со слов клиента,после прошивки включается и белый дисплей и все.При считывании инфо через UFS выдает это
    MCU_ID : 80400301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 359148-00-226765-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    GDFS_INIT : 0D (FAILED)
    из оборудования только UFS,реально ли им поднять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    GDR
    Сообщений
    126
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 125 : 22
    Цитата Сообщение от den117
    Пришел после,того как полностью забили память телефона мелодиями,со слов клиента,после прошивки включается и белый дисплей и все.При считывании инфо через UFS выдает это
    MCU_ID : 80400301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 359148-00-226765-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    GDFS_INIT : 0D (FAILED)
    из оборудования только UFS,реально ли им поднять?
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...2&d=1166541721 но врядли ты его юфс поднимешь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    уже пробовал,отвергает файл

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    GDR
    Сообщений
    126
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 125 : 22
    no power only whitedisplay or dead
    solution ;
    remove "rsa"
    flash fs
    flash customise
    flash main sw
    remove rsa
    write gdfs by use to clic main arm ( download supplimentary v1 from support)
    now phone is working but PLEASE WAIT
    remove rsa
    direct unlock
    restore firmware
    now phone all ok, but no signal
    manually reset master reset

    NOW ALL OK 100% WORKING
    ( try to collect maximum money )

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    SemcTool 8.4 поднимает K510 с CID49 (CID50 не берет), попробуй в нем пересчитать контрольные суммы. Или с помощью Сетул Лайт прошей прошивкой под CID49, благо найти не проблема.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. Залил в w810 прошиву от k510... труп... что предложите?
    от elikuk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 01.01.2008, 11:50
  3. K510 труп.
    от fakel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2007, 16:11
  4. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  5. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru