Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6280 код

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,497
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 188 : 111

    6280 код

    странный тел
    без сим вк все ок нормально работает
    но вставляеш сим просит код
    ufs нехочет вгонять даже в локал
    вроде не первый раз делаю но такое впервые
    может он залочен :(

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    А ты этим шнурком много 6280 разлочил от кода???
    Если нет - набирай в поиске "BSI" и смотри как кабель дорабатывать.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,497
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 188 : 111
    точно не помню но по моему 1 поднял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    kr_uz
    Сообщений
    102
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Лови схему на кабель 6233 они взаимно заменяют друг друга там вместо сопротивления 3,3(если оно в обще есть) поставь 7,3 мне помогло.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 08.09.2007, 15:56
  2. 6280 код телефона
    от ika в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.04.2007, 16:03
  3. 6280 код в каком блоке?
    от d_dima в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2006, 12:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru