Показано с 1 по 10 из 10

Тема: v3i phone code sig error:

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Новый Оскол
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    v3i phone code sig error:

    Принес клиент моторолу, сама выходила в интернет. Я стал прошивать, и по не опытности не заметил версию бутлодера. Короче тело ушивается. Я делаю repair pds и т.д. и т.п. После всего это я закачиваю boot_0A30_V3i через ramldr2_0.31. Тело высвечивает:
    Boot Loader
    0A.30
    sw version:
    r4515_g_08.bd.2ar_2
    phone code sig error.

    Что мне делать? Похоже я получил v3r.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Новый Оскол
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил R479_G_08.B4.8DR
    во flash входит нормально. шьется нормально, но при включении появляется заставка и тухнет.

  3. #3
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    кварц часовой посмотри

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Новый Оскол
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    после очередного ТП замыкает, на другом блоке 1.20 потребление

  5. #5
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Тогда PCAP

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Новый Оскол
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    приношу извинение за не обученность, PCAP это что?

  7. #7
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Контролер питания U900 по нижеприложенной схеме
    Вложения Вложения

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 47 : 26
    он у тебя высвечитвает r4515_g_08.bd.2ar_2 (v3r), а льешь ты ему R479_G_08.B4.8DR (v3i). какой у утебя конкретно тел? и чем репайр делаешь?

  9. #9
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Человек PCAP увалил.
    Только после замены можно что-то по софту советоваать.
    Vanello, есть на плате разъём под SD-карточку?
    Если есть - это V3i, если нет - V3r.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Репэир чем делал?

Похожие темы

  1. V3i Phone code sig error
    от m_o_r_f_i_y в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.12.2010, 16:16
  2. L7 Phone code sig error:35:02:
    от Lakki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:29
  3. motorola v3i phone code sig error
    от Leshiy07 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2009, 17:04
  4. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от kilowoltik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:09
  5. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от BANED в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 07:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru