Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3230 не видит СИМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Новоросс
    Сообщений
    107
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 не видит СИМ

    Помогите!3230 не видит сим!что это может быть?Подскажите новичку

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    675
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 70 : 41
    Разбери и поменяй стекляшку . Тема уже старая ищи

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Открой схему и посмотри.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Kustanay
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    там такая стекляха есть, по схеме к310. Поменяй ее и будет хорошо.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от 15 Rus
    Разбери и поменяй стекляшку . Тема уже старая ищи
    это тема уже есть в форуме. надо сначала поискать. но правильно надо менять стекляху

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Покроши стекляху и паяй перемычки, все просто..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Пробуй! Удачи, это очень кропотливая работа.
    Изображения Изображения

  8. #8
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,991
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 186 : 124
    Такая же проблема.Тел. после ремонта не видит сим.Перемычки кидал не прокатило.Что еще может быть.Прошивка, проц или еще что то.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от densmen
    Такая же проблема.Тел. после ремонта не видит сим.Перемычки кидал не прокатило.Что еще может быть.Прошивка, проц или еще что то.
    Открой схему, там черным по-белому написано проц это или еще что-то.

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. 3230 Не видит сим
    от Dukov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2007, 17:51
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru