Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SE K750 Привезен из-за границы. У нас не работает.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2007
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE K750 Привезен из-за границы. У нас не работает.

    Телефон включается, но пишет иероглифы, и дальше ни на какие кнопки не реагирует.
    Что это может быть? И можно как-нибудь это исправить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    в сервис-центре это могут исправить.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2007
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    т.е. дело всего навсего в прошивке?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    щас чел напишет, что по ссылке тоже какие-то иероглифы вылезают. :D

    если опыта и минимальных знаний нет, то дешевле обычно сразу в сервис отдать, имхо.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от vv8888
    щас чел напишет, что по ссылке тоже какие-то иероглифы вылезают. :D

    если опыта и минимальных знаний нет, то дешевле обычно сразу в сервис отдать, имхо.
    Да там проще простого прошить,ток у него скорее всего "Ошибка конфигурации" вылезет...тк комплит надо русский закидывать (C_ASIA,EMA_1,EMA_6),а cda родной прописывать в customize.xml
    :kulak:

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2007
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    комплит надо русский закидывать (C_ASIA,EMA_1,EMA_6),а cda родной прописывать в customize.xml
    :kulak:
    Можно, пожалуйста, по-подробнее?

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от rz2
    Можно, пожалуйста, по-подробнее?
    Вот кстати FAQ
    http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=256 -прошивка
    http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=337 -комплит
    Читай и делай как там написано...если тел завалишь,сам пожалеешь,что в СЦ не понес :kulak:
    ...и прошивку качай низкой версии,типа под заводскую гг
    Последний раз редактировалось Вася_Рогов; 03.11.2007 в 16:17.

Похожие темы

  1. LT26i привезен ищ Анлии как снять от оператора
    от ilhomiy в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.05.2013, 21:33
  2. K750 не работает динамик =>
    от Naz-Rudy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.03.2007, 09:26
  3. K750 R1DB001 какой main для нас?
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2006, 22:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru