Показано с 1 по 10 из 10

Тема: W-серия и Cruiser

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11

    W-серия и Cruiser

    Доброго времени суток!

    Столкнулся с такой проблемой: при попытке коннекта любого соньэрика W-серии к крузеру получаю следущее:

    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x8040
    Protocol version: 3.1
    Скорость порта = 460800Bd

    и все... Также, при попытке кустомизовать, к примеру, K600 получаю:

    Sending CS applet...

    далее идут ругательства на то, что апплет не отвечает и тел благополучно отваливается. Пробывал другим кабелем - все ОК.
    Сейчас заказал и жду новый кабель, но хочется разобраться и со старым. Отпишитесь, если сталкивались с такими граблями, буду признателен. Удачи.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Analyze configuration Display more info
    Отсюда галочки убери и пробуй заканектить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от ihoo
    Analyze configuration Display more info
    Отсюда галочки убери и пробуй заканектить.
    Спасибо за ответ, видел эту солюшку. Попробую отпишусь. Но как быть с некустомизацией? То, что проблема в кабеле - 100%. Но что именно?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй заканектить обычным USB кабелем.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Возможно это и решит проблему, но кабель от крузира так и останется подбитым... а хочется разобраться какого ему не хватает для нормальной жизни. Проверил распин, дрова, внешнее питание - все в норме... Вобщем, завтра покапаю еще - получится поправить отпишусь.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    НА кабеле круизёра питание Подовал? питание от 3,5-4,5в.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от ihoo
    НА кабеле круизёра питание Подовал? питание от 3,5-4,5в.
    Конечно, внешнее питание 3-3,5 вольта я с крузером не первый день общаюсь.

    Вобщем, сегодня попробывал все типы дров, пропаял транзистор (который на автоигнишн), FTDI и прочую мелочь. Проверил стабилитроны - в порядке... Снял галки, согласно солюшке, проверил целостность всех проводов - толку НОЛЬ.

    При попытке коннекта W300i:
    вылазит скорость порта, потом powering on the phone...
    и тишина...

    Такое ощущение, как будто нет внешнего питания, хотя оно есть, блин. К750, например, при тех же условиях коннектится/шьется без вопросов.

    Вобщем, не знаю что еще предпринять, жду нового кабеля.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    w300i законектитса если у тибя софт 12,10 на круизёре. с другим софтом небудет толку.
    http://www.mycruiser.org/cruiser/ Смотри тут

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    Цитата Сообщение от ihoo
    w300i законектитса если у тибя софт 12,10 на круизёре. с другим софтом небудет толку.
    http://www.mycruiser.org/cruiser/ Смотри тут
    баянист однако... со всеми версиями все работает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от Море пазитива
    баянист однако... со всеми версиями все работает
    Костян, мож ты ченить путное посоветуешь? Уже все перепобывал, кварц дергал, не похоже, что дело в нем... Вобщем буду готовиться вывесить этот кабель на елку

Похожие темы

  1. s2gsm + E серия
    от El_FoX в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2006, 16:24
  2. Моторола М-серия
    от Sonet-service в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 12:42
  3. 65 серия, не включается
    от Rifle в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.11.2004, 20:50
  4. 65 серия
    от jh77 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.10.2004, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru