Доброго времени суток. Подскажите есть ли алгоритм особый для прошивки 9300, первый раз попался DCTL, нехочется покупать его, желательно под Jaf. В теле удалили какой-то системный файл, теперь недогружается. Заранее спасибо
Доброго времени суток. Подскажите есть ли алгоритм особый для прошивки 9300, первый раз попался DCTL, нехочется покупать его, желательно под Jaf. В теле удалили какой-то системный файл, теперь недогружается. Заранее спасибо
Если он у тебя невключаеться то хуже чем он есть ты наврятли сделаешь,тело в твое распоряжении так что эксперементируй.Джаф неимею потому более точно подсказать несмогу.У меня юфс.Шей желательно туже версию что стоит.И еще,у меня в ЮФС 9300 значиться как DCT4 а не DCTL.На юфс делал бы так ,пролил МЦУ то же версии что и стоит на теле. и Сделал бы UI Setting.
Twenty
подключаешь кабель под акб, вставлешь дку2 , ставишь галочку на мануал флеш, дальше ставишь галочку юз ин , из выпадющего списка выбираешь 9300 , потом выбираешь нужный продукт коде, ставишь галочку на ран ини, ченьж продакт коде и фактори сет, жмешь флешь, в процесе могут уставливаться дрова на апе, просто соглашается с виндой и все, черз 2минуты и 08 секунд телефон готов.
Dym
я могу ошибаться, но уфс тока мцу шьет в 9300 (9500) апе он не прошивает, а проблема именно в нем.
Последний раз редактировалось service; 06.11.2007 в 19:26.
Service
Апсолютно верно,тока МЦУ и ППМ еще.Потому я и указал тока МЦУ.
Всем огромное спасибо, тело ожило. Тема закрыта
Интересно, каким образом, ты проливаеш PPM через УФСУ?Сообщение от Dym