В моём УФС-е стоит v2.6. Подскажите где качнуть v2.8. Спасибо.
В моём УФС-е стоит v2.6. Подскажите где качнуть v2.8. Спасибо.
Может попробуешь поставить суиту 2,06 ????
Так пока не ставлю. Проблема с UpdateClient и УФС-ом. Вопрос задал в "HWK-UFS".
Ну, дык, ставь 2.06 UpdateClient она и обновит версию софта в UFS.
Так выскакивает:Ошибка соединения с UFS:Сообщение от Yoodoo
Failed to create key SOFTWARE\SarasSoft\UFS3\9хххC33хххххххA4
А если посмотреть что по этой ветке в реестре создано? Или создать самому. Проблема скорее всего с ОС.Сообщение от shimkrask
P.S. Писал бы в одной теме (я про http://www.mobile-files.ru/forum/sho....php?t=152995), так проще.
Так, в начале только эта тема была. А потом и другая вылезла.
Хз , очень похоже на проблему с ХВК ..... Оно конечно можно бы попробовать ХВК-тул использовать ( предварительно открой УФС , пропаяй там и т.д . ) - но за последствия трудно ручаться , хз что за проверки там маразматики придумали ...
Если решишься - лог ХВК-тул в режиме "ориджинал" - в студию .
На втором компе установилось с первого раза. И клиент обновления ничего не говорил(вот к нету там подключения нет). А на первом попробовал с клиентом 2.5.7. Ошибок никаких не было, но после нажатия "обновить" завис.
На сколько я знаю клиент 2.5.007 уже не работает, так как выпущена новая версия.
Вообщем я тоже долго парился, и вот нашел решение.(Уменя оригинал UFS+HWK,но поддержки нема!) Во вложении прошивка 2.8 2007, прошивается модуль очень просто, после этого устанавливаешь HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000 и обновляешь HWK . Ломал голову, неделю потратил на поиски, теперь сделал все за 2 мин. Если есть вопросы в личку! Удачи
Вот и это...