Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5200 в 5300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3

    5200 в 5300

    Ребят всем привет может подскажите реально ли в 5200 нокию влить прошиву от 5300 потому что это чудо пришло с прошивкой 5.51 а на нее последняя идет 5.50 и я теперь думаю че делать а тело пришло моргаликом

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Скорей всего, что нельзя. На них разные дисплеи и камеры...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    Удомля
    Сообщений
    157
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от diablo46
    Ребят всем привет может подскажите реально ли в 5200 нокию влить прошиву от 5300 потому что это чудо пришло с прошивкой 5.51 а на нее последняя идет 5.50 и я теперь думаю че делать а тело пришло моргаликом
    Че делать, че делать. Сливай то что есть и шей нормальной прошивкой

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    Удомля
    Сообщений
    157
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от fantan
    Скорей всего, что нельзя. На них разные дисплеи и камеры...
    точно, не пойдет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    ошибочка вышла не 5.50 а 5.00 вопрос в том что если оффициально на нее 5.00 то откуда в этом теле пршива 5.51 я не в понятках

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    C такого же СЦ, как и у тебя...видимо..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    Есть уже 5.51,сам прошивал, всё ок.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 25 : 20
    а кнопочку Downgrade не отменяли вроде

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    2vlada мозги не давят на череп когда такие умные ответы пишешь,а тело я сделал путем понижения за что отдельное сп goshe

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 25 : 20
    diablo46 рад за тебя

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а для чего тебе вливать прошивку от 5300? смысл не ясен.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    нет не реально. Ты нам говоришь типе ты поставил колессо от камаза в жигули
    Последний раз редактировалось max-im; 08.11.2007 в 08:08.

Похожие темы

  1. 5300 прошит под 5200
    от HEDY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.11.2010, 09:14
  2. Прошил 5200 как 5300
    от Gorodnov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.02.2009, 14:34
  3. Проблема 5200->5300
    от bldaemon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.10.2008, 16:19
  4. 5200 в 5300
    от DIMMAS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.05.2008, 11:55
  5. Разыскивается парт лист 3,4-го 5200/5300
    от ujeen в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2008, 11:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru