Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K510i сеть есть, не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    110
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 101 : 15

    K510i сеть есть, не звонит

    K510i находит сеть с любой симкой, при попытке дозвона сбрасывает и издает 4 коротких гудка из speakerа. Входящих тоже нет, абонент не доступен. При проверке баланса пишет "Ошибка в сети". Прошивки пробовал разные версии, gdfsы тоже разные пробовал. erom проливал новый. imei родной, блоков нет. Интересно то, что телефон излучает при дозвоне, я подношу его к монитору компа и вижу наводку на экране, когда идет вызов. gsm-тестера нет! Контроллер пропаивал, передатчик грел и прижимал к плате-неисправность так и осталась. Может, разница в платах и прошивках есть. Может из-за обновления встроенного или новая фишка какая. Мне не ясно! Может, у кого-то будут версии...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    110
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 101 : 15
    до сих пор не заработал, хотя лежал полгода...

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    А зачем передатчик греть?Ты возьми да поменяй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    500
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    батарею поменяй

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    110
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 101 : 15
    батарея не при чем, есть блок питания.
    буду менять передатчик, в первый раз. снимать и сажать буду широкой насадкой на фен. поставлю 350 градусов. посмотрим.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Смотри аккуратно не перегрей радио блок боится перегревов!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    110
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 101 : 15
    поменял весь радиомодуль на заведомо исправный... ничего не изменилось-без сим звонит 112, с сим находит сеть, но не звонит. похоже, поломка кроется в цифровой части(процессор или контроллер питания).

Похожие темы

  1. l6 сеть есть, но не звонит
    от mobile-dn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.12.2010, 00:59
  2. 6230i сеть есть но не звонит
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2008, 18:36
  3. K790 сеть есть, но не звонит
    от tihiy_grom в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.04.2008, 17:13
  4. SE K750i сеть есть но не звонит
    от observer1975 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.08.2007, 10:47
  5. CF62 Есть сеть, но не звонит…
    от igorf в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.01.2007, 17:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru