привет всем форумчанам прошу оказать помощь. надо бы прошить. JAF-ом. обьясните как это сделать,ибо я только учусь на нем работать. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
привет всем форумчанам прошу оказать помощь. надо бы прошить. JAF-ом. обьясните как это сделать,ибо я только учусь на нем работать. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Устанавливаешь софт на 6280, далее запускаешь JAF, выбираешь закладку ВВ5. Если кабелек есть, то просто устанавливаешь галку на "Use INI"(автоматом выберется требуемые MCU, PPM и CNT) или нажимаешь кнопку "INF" и вместе с инфой джаф выберет требуемые фаилы (желательно установить еще галку на "Factory Set"), жмешь "Flash" и вуаля - телефон пишется. Если по ЮСБу писать собрался, то выбираешь режим USB вместо FBAS, ну а дальше по аналогии как и с кабелем... Удачи!
был в поиске страшные вещи говорят типа сдохнит, и чота я ачкую,у мня в данный момент тело вкл тока поздароваются и все перезагружается.
Попробуй просто сбросы сделать и Format FS, не забудь сохранить PM
Ну мля, волков боятся - в лес не ходить... Если боишся переписывать - не пиши, отдай тому, кто перепишет. Ни разу джафом еще не увалил.Сообщение от бяка
А вообще, зачем его переписывать?
пробовал уже не помогает,я хотел наверняка, просто первый раз делаю потому и прошу помочь.Сообщение от leblyad