Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как пользоваться прошивальщиком для Pantech?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как пользоваться прошивальщиком для Pantech?

    Скачал с форума прошивку и прошивальщик для Pantech (GSM Downloader ver 2.8 для PG 3000). Запустил. Кстати, в чем разница между 8 и 16 режимом?
    Далее: выбираю file 1 и file 2. Я так понял, что это первый и второй файлы прошивки. Card type оставил keycomm. COM-порта у меня на ноуте нет, поэтому использую СОМ-порт на Infinity Box. Через Диспетчер устройств выяснил, что он у меня под номером 6. В проге нажимаю на него (Кнопка включения тела нажата прищепкой). Появляется Wait... И тишина.
    Что я делаю не так? Научите или подкиньте мануал, если есть.
    Заранее благодарен.
    P.S.: Я понимаю, что это сложно, но постарайтесь воздержаться от насмешек. Я считаю, что эти форумом пользуются серъезные люди, так давайте не будем разрушать сложившееся мнение.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cовсем забыл - телефон Pantech Pg3000.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    описано много раз.
    на всякий случай - прога работает только на ком1.кнопку держать до окончания процесса(я проводочки из кабла вытащил,удобно.)
    вроде все.
    8 и 16 это кол-во портов.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    И на COM1 не всегда с 1-го раза начинает шиться. Приходится по несколько раз запускать.
    И поставь себе драйвер разгона для этих флешеров, в 4 раза быстрее будет шиться - время.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    901
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Все пантековские флешеры работают нормально на всех комах доступных в программе.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    483
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 41 : 9
    А что за драйвер для разгона ? Поиметь бы его

  7. #7
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Цитата Сообщение от papik
    А что за драйвер для разгона ? Поиметь бы его
    http://gsmforum.ru/showthread.php?t=25138

  8. #8
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от mak
    Hi all

    Все пантековские флешеры работают нормально на всех комах доступных в программе.
    при наличии других портов.
    и я в запарке запутал их с имейрайтером.

  9. #9
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,703
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 361 : 199
    Цитата Сообщение от papik
    А что за драйвер для разгона ? Поиметь бы его
    таки ведь не стоит его иметь...

    эт юмор, а если честно, рантеки хорошо шьются пожалуй ТОЛЬКО по
    РЕАЛЬНЫМ комам, уж много раз видал такое - виртуалка - болт,
    а реалка - откачивает

    заранее оппонентам: PL2303,ft232 - ну не любят оне пантеков,пробовал, а через макса - откачивается нормуль

  10. #10
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    я ваще родным делаю.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Цитата Сообщение от pasha_zv
    PL2303,ft232 - ну не любят оне пантеков,пробовал, а через макса - откачивается нормуль
    Есть такое. От модели зависит. Какие работают, а какие нет.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как понять, начал он шиться или нет? У меня появляется розовая морда с надписью Wait и больше никакой реакции. Ждал больше 3-х часов. Неужели он так долго шьется?

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2008, 22:37
  2. Помогите с прошивальщиком на D900
    от icever в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.01.2008, 07:56
  3. Как пользоваться готовыми шарами для накатки BGA??
    от Krutov в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 20
    Последний ответ: 06.06.2007, 18:54
  4. Как переделать Pantech Sync G800 под Pantech Sync G500
    от SWAT4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2006, 00:26
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2005, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru