тел водяной,много чего восстановил,это никак не могу побороть,в тесте тоже не работает ни динамик ни микер
тел водяной,много чего восстановил,это никак не могу побороть,в тесте тоже не работает ни динамик ни микер
пиши что делал,
абычно после воды отгнивает стикло по микрофону
начинает коротить и на экране постоянно гарнитура
у разьема должны стоять стекла поднимай и смотри контакты
pod steklami vse chisto,menjal mikrofonnoe,efekt nol'
А у меня ударник. Все работает, только все время горит гарнитура.
Прогрел D2000 и значек гарнитура испарился. Это после удара.
Какой нахрен D2000? Проц на компаунте стоит!!! Или слово "компаунд" тебе ни о чём не говорит?
все-таки надо попробовать стекло поменять, перекатать - не значит оживить микруху, может она сгорела...
Определение гарнитуры завязано на контроллер питания напрямую, хотя пару элементов могут подсаживать до массы ногу разьема. Но это не стекла! Схему в руки.
То компаунТ, то компаунД ... непонятно как-то пишите ув. soldier2004. Маловато, господин, телефонов Вы в руках держали, аль не внимательны бываете? Да чего тут спорить, вчера только переставлял проц и флешку с одного на другой с к800 на к790 (прошил - заработало). К790 был в компаунде а К800 нет ( и это уже второй!!!). А что такое компаунд??? Это гадость разного цветаСообщение от soldier2004
Последний раз редактировалось _Signalman; 04.02.2008 в 02:25.
контроллер тут вовсе не при чем!Сообщение от vth
вот управляющий сигнал - cfms_aid. он идет с проца! Дуйте проц и все будет в поряде!
Неверно в принципе. CFMS_AID расшифровывается command from mobile station.
Это ВЫХОД УАРТ для обмена данными с умными гарнитурами.
А вот сигнал по этой же цепи идет на контроллер, где стоит АЦП, который и определяет гарнитуру.