Показано с 1 по 11 из 11

Тема: vertu askent

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    baku
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    vertu askent

    privet ludam mne nujin dspiley na vertu askent kto prodayot

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,099
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 300 : 152
    Для купли - продажи есть сотвецтвующяя ветка форума!
    Раззуй глаза, читай правила.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    По идее должен подходить с какой-то нокии.
    А вообще-то у них пожизненное обслуживание и гарантия от производителя

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от Artyomenko
    По идее должен подходить с какой-то нокии.
    А вообще-то у них пожизненное обслуживание и гарантия от производителя
    заблуждаешся и на счет гарантии....и на счет дисплея

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет всем! Может есть у кого фотка основного шлейфа на Vertu Ascent RHV-1 ?? Вот сижу и думаю какие балбесы сидят в нашем авторизованном нокиавском, что порвали шлейф при замене динамика:(

  6. #6
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    а я думал верту по железу официально толька в англии чинят.
    название города забыл.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    не знаю как в верту Ascent но вот в constelation стоит дисплей от обысной 8800 только в месте пайки на основной шлейф там припаян маленький свой шлейф который очень легко перепаивается!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Вобщем такая проблема: тело принесли мне после с.ц., как мне сказали хрипел динамик, а,там не смогли правильно разобрать и разорвали основной шлейф. Все дороги восстановил, а он не включается. Иногда когда держиш кнопку вкл, появляются полоски и квадратики на экране, подсветки нет, только кнопку отпускаешь полоски медленно исчезают. Вроде он как DCT-3. Я распотрашил 3310, переставил с неё CCONT, COBBA, проц, кварц и ямаху нашел в лыже, а он все также полосит и все. Может в с.ц. прошивку забобрили? Было видно, что явно не спец смотрел. Жалко так, туеву хучу бабок стоит :(

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    а я думал верту по железу официально толька в англии чинят.
    название города забыл.
    везде можна чинить, если не страшно )))
    http://fota.mota.ru/view_list.php?id=254675

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от @xel
    Вобщем такая проблема: тело принесли мне после с.ц., как мне сказали хрипел динамик, а,там не смогли правильно разобрать и разорвали основной шлейф. Все дороги восстановил, а он не включается. Иногда когда держиш кнопку вкл, появляются полоски и квадратики на экране, подсветки нет, только кнопку отпускаешь полоски медленно исчезают. Вроде он как DCT-3. Я распотрашил 3310, переставил с неё CCONT, COBBA, проц, кварц и ямаху нашел в лыже, а он все также полосит и все. Может в с.ц. прошивку забобрили? Было видно, что явно не спец смотрел. Жалко так, туеву хучу бабок стоит :(
    если пытаешся включить без задней крышки....так и будет....

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от promt99
    если пытаешся включить без задней крышки....так и будет....
    Возможно. Просто отсутствует часть шлейфа, где идет отросток на сим держатель и датчик хола. Наверно я неправильно перемычки бросил. У тебя случайно нет крупной фото шлейфа с обеих сторон?

Похожие темы

  1. Vertu
    от rabotaleon в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.10.2010, 12:01
  2. vertu v1
    от dred в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.12.2007, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru