Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Qtek 9100 как сделать downgrade?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    Qtek 9100 как сделать downgrade?

    Ситуация такая.
    Тело от T-Mobile.По русски не умеет.
    ipl 2.26
    spl 2.26
    gsm 2.25.11
    Ext.Rom 2.26.10.105
    Rom 2.26.10.2
    За-бэкапил,Сделал Unlock CID. -OK.
    236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe-доходит до матраса и посылает.Хочет файл по новее.Понятно что это v.2.18/А как тогда?
    Подскажите кто могет.
    Спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от Kairon
    Ситуация такая.
    Тело от T-Mobile.По русски не умеет.
    ipl 2.26
    spl 2.26
    gsm 2.25.11
    Ext.Rom 2.26.10.105
    Rom 2.26.10.2
    За-бэкапил,Сделал Unlock CID. -OK.
    236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe-доходит до матраса и посылает.Хочет файл по новее.Понятно что это v.2.18/А как тогда?
    Подскажите кто могет.
    Спасибо.
    Ты попробуй принудительно во флеш вгони, а потом шей. На O2 Xda mini такая херня была. Надо было пролить английскую версию, чтобы дебренд сделать. Просто прошива не лилась. Начала только когда принудительно вогнал во флеш режим.
    Вообще глянь здесь оч. хороший сайт по КПК.
    http://4pda.ru/forum

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Abzal
    Ты попробуй принудительно во флеш вгони, а потом шей. На O2 Xda mini такая херня была. Надо было пролить английскую версию, чтобы дебренд сделать. Просто прошива не лилась. Начала только когда принудительно вогнал во флеш режим.
    Вообще глянь здесь оч. хороший сайт по КПК.
    http://4pda.ru/forum
    А что изменится?
    Разве матрас это не тот-же флеш мод?
    В моем случае он готов шится, но не ниже версией.
    Вопрос как обойти диалог проц<=>флеш (TP.патчи и тд.)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Ну вот доигрался.
    Решил залить LanG.Получил белый дисплей после заставки.НЕ видится Active Synk`ом.Но в матрас входит,руками.
    Как залить бэкап?Помогай не то клиент растерзает

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    всё очень просто-сначала вгоняеш его в бут но пока не коннектишь, сносишь\ставишь активсинк, подключаешь и шьёшь.с первым запуском синк его зацепит, с последующими-нет

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    клиентский поднял так почти с первого раза, всё просто

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    З.Ы. ленг паков на ето чудо нет, токо муи от билли...

Похожие темы

  1. 5230 как сделать Downgrade
    от Reebak в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 32
    Последний ответ: 27.02.2011, 17:19
  2. Как правильно сделать downgrade?
    от Wolframcheg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2008, 22:18
  3. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  4. Нужен K770 CID53 русский или Как сделать Downgrade CID
    от sphinxxx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2008, 08:27
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 24.06.2005, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru