Показано с 1 по 9 из 9

Тема: С62 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    63
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    С62 не включается

    шил, паял показывает на источнике 0,018А

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,148 : 398
    парень, брось это тело. Зря время теряешь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    63
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    мне уже многие такое сказали)))))))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Berezovka
    Сообщений
    301
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от 2109
    шил, паял показывает на источнике 0,018А
    попробуй поменяй контроллер питания...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от =MoLoT=
    попробуй поменяй контроллер питания...
    КП тут не причем, это или софт или экранировки. Хотя может и то, и то одновременно. Единственное, что хорошее в С62 - это только "стекляшки"

  6. #6
    Member Аватар для shorc
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    северодонецк
    Сообщений
    154
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от Kotelev
    КП тут не причем, это или софт или экранировки. Хотя может и то, и то одновременно. Единственное, что хорошее в С62 - это только "стекляшки"
    да только и стекляхи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 52 : 22
    так оно шьется еще? доходит до конца?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    63
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    ну прошилось вроде полностью

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    А что "прошилось"? Какая версия? И какая была? Как и чем шил?
    ...Юниверсал их хорошо прошивает...жаль, поздно появился

Похожие темы

  1. не включается С62
    от gerda в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2006, 05:24
  2. с62 не включается
    от spider777 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2004, 18:03
  3. с62 не включается
    от bootcore в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.12.2004, 14:00
  4. С62 Не включается
    от PhoneMaster в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.07.2004, 14:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru